“女神”嫁到--RS6作业

全部回复 只看楼主

青岛车友5212565 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6

htclml 2016/08/25 14:32:44 发表在 19楼

好车,这两年只能望一望了。自动模式下急变道车身侧倾如何。我这是逮住车主好好问明白。不然错过这村没这店了。

还没有紧急变道试过
2016-08-25 15:01 回复
奥迪RS 6

xzb6988 2016/08/25 14:42:39 发表在 20楼

这辈子只能口水了。。。A6 ar或者V90还有可能入手。。。终极旅行车

有梦想就会有奇迹,以前我也想不到能拥有
2016-08-25 15:01 回复
866y5fw2 关禁闭 已屏蔽
真是好看,能买这车的人都有品位,羡慕嫉妒呀 哈哈
YiFANQER 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
钱换享受
西安车友0119570 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
我记得论坛上有人说这车要加价的,看来不需要呀,恭喜楼主提车,顺便bs一下唯利是图的商人
宝宝1988 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
很赞的车
眼里柔情都是你 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真好
血蔷薇 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
嫁到!
CherryBomb 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友8611703 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    漂亮啊
    懿倬丶嘉言懿行 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    不赞不行!
    飞虎动力SLW 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    好羡慕,太牛逼了!!!!!!
    广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
    兰德贝吉塔 关禁闭 已屏蔽
    屌到不行,恭喜楼主,穷逼口水流一地
    鹏恪 关禁闭 已屏蔽
    楼主很赞
    东营车友9348100 关禁闭 已屏蔽
    不打算改轮毂吗
    波多爷解衣 关禁闭 已屏蔽

耗子lzc 2016/08/25 13:24:20 发表在 16楼

车都不说了,都知道是好车,我就想问问,那瓶水你是怎么喝下去的?

外瑞难喝???
    耗子lzc 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

波多爷解衣 2016/08/27 16:06:22 发表在 37楼

外瑞难喝???

你可以淘宝一瓶,试试,我的天,能喝完的,绝对是重生一次
    Lynneal 关禁闭 已屏蔽
    崂山白花蛇草水,我最爱
    奥迪RS 6

Lynneal 2016/08/27 18:50:50 发表在 39楼

崂山白花蛇草水,我最爱

佩服
    2016-08-27 20:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56