油耗,大家油耗多少我这个都是省级公路几乎没有红绿灯

王世明75勾机67米翻斗
0浏览/2024-04-13 18:36/发布于 吉林
+关注

费油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Quattro拖拉机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一公里一块二毛钱?
04-13 20:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
Quattro拖拉机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我的也是汽油2.0T四驱,跑高速390元能跑600多公里。上个月从四川眉山到贵州荔波850公里,跑了700公里在服务区加了470块钱的油。大概一公里0.66元,当时的油价还不到8块。
04-13 20:55 来自贵州 回复
共有条对话 >
rongtao9528 关禁闭 已屏蔽
柴哈5,我要开始***了,6毛一公里
04-13 23:03 来自江西 回复
共有条对话 >
IKUN_K 关禁闭 已屏蔽
15 汽油四驱 油耗和这个一毛一样[破涕为笑]
04-14 13:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
blkg_TT 关禁闭 已屏蔽

我跑省道一般8.5L/100KM。汽油4驱2.0T。

04-14 22:15 来自广西 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

油耗会受到很多因素的影响,包括车辆的型号、年份、发动机状况、驾驶习惯、路况等。在省级公路上行驶,由于速度相对较快且没有红绿灯,通常油耗会相对较低。

1. 车辆型号和年份:不同型号的车辆,其燃油效率会有所不同。一般来说,新车比旧车更省油,因为新车的发动机技术更先进。

2. 发动机状况:如果发动机保养得当,工作正常,那么油耗会相对较低。反之,如果发动机有问题,可能会导致油耗增加。

3. 驾驶习惯:驾驶习惯也会影响油耗。比如,频繁加速和刹车会增加油耗,而保持稳定的速度则会降低油耗。

4. 路况:在省级公路上行驶,由于没有红绿灯和拥堵,所以油耗通常会较低。

总的来说,如果你的车辆状况良好,驾驶习惯良好,并且在省级公路上行驶,那么你的油耗应该会相对较低。具体的油耗数值,你可以根据你的车辆型号和实际情况进行查询。

04-19 22:30 来自河北 回复
共有条对话 >
今生No悔 关禁闭 已屏蔽

我13年20万多公里,13不到

04-24 17:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
黄包车bj 关禁闭 已屏蔽

我的车2015年的,现在跑了12.5万,百公里油耗大约10升左右,跑高速9.5升左右。

04-24 21:34 来自北京 回复
共有条对话 >
小青年01 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
算错了,应该是公里数除油钱
04-25 22:29 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56