咱这车在路上被jc叔叔查的几率大吗?

5特么摇不上号 卡罗拉
0浏览/2022-01-14 08:44
+关注
偶尔拉一些货,大概半吨吧,不知道这个车在路上被查的几率大不大?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

瑞风我喜欢 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
这不是面包车,一般不会查,我车买了2年了,一次都没有被查过,可能我守法驾驶,文明行车,车辆没做任何改动,任何膜都不贴,没有一点违法行为,所以,警察叔叔对这类车也没办法,也就不挡了,档也是白档还耽误时间和浪费精力。嗯,我想起来可能也被档过两次,都是查健康码或行程码,怕你带病毒来了!还是防疫人员档的。呵呵呵呵呵!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
只要超载上路就有可能被查获,我的建议就是遵守交通规则,也是为了自身安全。
2022-01-14 08:47 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
平常的时候 是没有查处的 ,不过 也需要避开一些拥堵的路段 ,另外车子也拉货的时候 一定切记 切勿超载
2022-01-14 08:47 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
警察叔叔一般不会查这种事情,除非说你确实运气不好,赶上警察叔叔一不小心看到你车内部有货,然后才可能会查一查。
2022-01-14 08:50 回复
共有条对话 >
qiqi李越 关禁闭 已屏蔽

被查的几率还是比较小的,你不要整天在市区走动啊,在交警的眼皮底下晃悠,跑跑郊区外环什么的,不容易被查。

共有条对话 >
万亩田地 关禁闭 已屏蔽

城市周边或者外环容易看见警察查看面包车之类

共有条对话 >
瑞风我喜欢 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
这不是面包车,一般不会查,我车买了2年了,一次都没有被查过,可能我守法驾驶,文明行车,车辆没做任何改动,任何膜都不贴,没有一点违法行为,所以,警察叔叔对这类车也没办法,也就不挡了,档也是白档还耽误时间和浪费精力。嗯,我想起来可能也被档过两次,都是查健康码或行程码,怕你带病毒来了!还是防疫人员档的。呵呵呵呵呵!
共有条对话 >
我爱越野爱弹弓 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
你洗干净点 把车收拾漂亮点没事
共有条对话 >
0淡水七度0 关禁闭 已屏蔽
这个不好说,每个城市不一样,比如我开了四年了,一次没查过,除了查酒驾。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56