修不好的宝马(传动系统故障)

糖糖22
0浏览/2024-03-15 20:56/发布于 陕西
+关注
我是22年1月买的车,现在行驶两万多公里;交车的时候,销售未引导验车,开车一个月发现后没有汽车铭牌,后面厂家后补的铭牌,开了差不多一万公里,传动系统开始出现第一次故障,拖车进店,说是因为我在4s店加装(无钥匙进入)导致的(买车加装装潢的慎重考虑);建议拆除,也确实拆除了加装;过了三四个月后出现第二次传动系统异常,拖车进店后告诉我行车电脑需要重新编程,编程完毕后,这次又让提车走人;过了几个月又再次出现第三次传动系统故障,车加速后动力下降,没有动力,进店后说找不到原因,草草了事,我就问之前拆除的加装产品怎么弄,售后经理建议更换成香氛系统,说还带什么空气净化功能,并保证经过厂家多轮测试,不会引起故障,我就加装了;谁曾想没开几个月又出现第四次传动系统故障,这次进店把加装继续拆除,说这个其实她也不能保证没问题(前面她还保证说厂家在各个车型试了没问题的),让我回去在观察;没过三个月再次出现传动系统故障,这次实在唐塞不过去了,换了个什么电子小组件,我以为不会有问题了,谁知道24年3月我高速开车,油门失灵好几秒钟,紧接着车辆第六次报传动系统故障,进店后,售后告诉我没有发现任何故障(我把出现故障的现场和报故障照片也给到他们了)还是坚持说没有故障,能敷衍则敷衍,期间给厂家打了快二十多个电话,没有起到任何作用,4s店也说打厂家没用,大家买车还是慎重考虑。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大大大白菜菜 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
12315,车质网,各种投诉拉满,有车展了就在风挡内拉横幅停显眼地方,厂家就是欺负老实人,你不好欺负他们就解决了
03-15 21:13 来自浙江 回复
zyyca 关禁闭 已屏蔽
315真的曝光宝马了
03-15 21:25 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这么坑的吗?整得不敢下手了
03-15 21:25 来自四川 回复
养胖三中 关禁闭 已屏蔽
钇为3
现在315曝光了诶
03-15 21:39 来自浙江 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    azzz 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

你给厂家打那么多电话有啥用啊?

你给(国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心 )投诉啊 !

03-15 22:25 来自黑龙江 回复
    大大大白菜菜 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    你这个比烧机油还严重
    03-15 23:58 来自浙江 回复
    天河大黄蜂 关禁闭 已屏蔽
    失速我也试过,提车第二天就在高速上发生。后来4S帮我换了一个曲轴传感器后就没有出现过了。再说同一个问题在三年内发生满三次就可以申请退换车了!
    03-16 00:08 来自广东 回复
    x山OK 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我的14年的3系也是出现2次传动问题,开车路上突然没动力,幸好不是在高速,开过这么多品牌的车,第一次被车丢在路边……
    03-16 11:02 来自广西 回复
    刘纯良 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    既然既然能找到问题为何会解决不了。
    03-16 14:35 来自山东 回复
    想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主维权!买车谁不是辛苦钱,血汗钱!
    03-16 20:37 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    aw9eaq5 关禁闭 已屏蔽
    看我的帖子。我也是有油的情况下半路熄火两次
    03-17 01:17 来自福建 回复
    aw9eaq5 关禁闭 已屏蔽
    我13款的
    03-17 01:17 来自福建 回复
    名图大叔 关禁闭 已屏蔽
    皓极
    都上315了,宝马还这么拽
    03-17 15:49 来自湖南 回复
    5323170 关禁闭 已屏蔽

我19款的,去年在高速上也出现过,下高速后把火花塞换了,至今没复发

03-19 14:13 来自湖北 回复
    sagrn 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车
    我的变速箱散热器通了,防冻液进了变速箱,然后也出现传动系统故障,加油不走,顿挫。最后修了变速箱好了。
    03-21 20:46 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56