B柱开胶咋办?

全部回复 只看楼主

广州车友4272298 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    亲爱的图哥 关禁闭 已屏蔽

爱车是我本性 2017/05/25 08:36:10 发表在 13楼

不喷一句浑身难受

就没有一点娱乐精神?这叫喷,脱胶的比例自己去群里问问。我准备七八月换i6,了解的不算少。有个车友去修的时候有大概十个车在修同样的问题。至于为啥还要买,因为是在这个价位上这是我最满意的车,银子就这么多。
    共有条对话 >

树树也可爱 2017/05/25 08:29:25 发表在 12楼

4s拍照完后等通知!我等快二周!开始告我有备件,等去了又没有!现在等4s通知。如果离4s店远悲剧了。。。。

去迟了,备件已经用完。
    共有条对话 >
    红河哈尼族彝族自治州车友5599485 关禁闭 已屏蔽

笋尖Emily 2017/05/24 19:41:02 发表在 主楼

提车33天了,昨晚感觉副驾驶关门声音有点变化了,不好听,看了下B柱,卧槽,开胶了,求救,怎么修?

关键是如何解决开胶的问题而不是我换b柱亮条的问题,就算你再换一百个B柱亮条实际上他没有解决这个事,开了贴,贴了又开粘粘贴贴能解决问题吗?要是把它设计成大众途观的b柱亮条那种就好啦。
    共有条对话 >
    爱车是我本性 关禁闭 已屏蔽
    风骏5

亲爱的图哥 2017/05/25 17:07:11 发表在 22楼

就没有一点娱乐精神?这叫喷,脱胶的比例自己去群里问问。我准备七八月换i6,了解的不算少。有个车友去修的时候有大概十个车在修同样的问题。至于为啥还要买,因为是在这个价位上这是我最满意的车,银子就这么多。

只是您的言语让我太容易误会了,我也关注这车很久了。也打算七八月份入手,怪只怪车黑车托太多了,好好的论坛乌烟瘴气的,如果有什么冒犯您的地方,在这里说声抱歉了。
    共有条对话 >
    爱车是我本性 关禁闭 已屏蔽
    风骏5

亲爱的图哥 2017/05/25 17:07:11 发表在 22楼

论坛的朋友说除了第一批次的车有脱胶基本都没了,优化过了。
    共有条对话 >
    滨州车友2390693 关禁闭 已屏蔽
    用绳子栓住,就不会开了
    共有条对话 >
    大连车友3508422 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6

笋尖Emily 2017/05/25 10:47:47 发表在 18楼

我离得不远,30公里。1700公里了,打算首保去弄

你的提前预定!
    共有条对话 >
    凌云天外 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    好吧,谢谢
    2017-05-26 08:49 回复
    共有条对话 >
    荣威i6

树树也可爱 2017/05/26 08:45:44 发表在 28楼

你的提前预定!

谢谢
    2017-05-26 08:49 回复
    共有条对话 >
    鏟鏟 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    我的4个都开了,4S换了新的,刹车镀铬也掉了,胎压误报、倒车黑屏,,这车我也遇得到,国产小毛病就是多
    共有条对话 >
    荣威i6

鏟鏟 2017/05/26 09:22:24 发表在 31楼

我的4个都开了,4S换了新的,刹车镀铬也掉了,胎压误报、倒车黑屏,,这车我也遇得到,国产小毛病就是多

可能你人品不好。我只有开胶,你说的其他毛病我都没有
    2017-05-26 09:24 回复
    共有条对话 >

爱车是我本性 2017/05/25 18:40:46 发表在 26楼

论坛的朋友说除了第一批次的车有脱胶基本都没了,优化过了。

这个就不知道了,我昨天去成都4S看过车,注意了三辆就有两辆的B柱鼓包很明显,另外一辆B柱看不出来,但按着也有点毛病,这辆是室内的展车。放弃i6,今天提了观致3五门版,比计划的时间提前了。
    共有条对话 >
    晚晨 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    这个B 柱饰板的供应商不知道是谁,有的 赔了。今年就别想赚钱了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56