赵赵5782
0浏览/2024-03-25 22:24/发布于 山东
+关注
想问一下,24款燃油版一箱油的续航能跑多少?求大神指点迷津
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

燃油版是65L油箱,实际都要70L了,跑高速只要不是110以上跑,油耗还是比较低的,900公里没问题,混动是58L油箱,实际在61左右,跑高速没什么优势,也是差不多900公里的样子。

全部回复 只看楼主

爱不完12345 关禁闭 已屏蔽
市区一公里一块,高速一公里八毛,表现是10个油得8个,实际高点,我高速一般都120-140
03-25 23:55 来自新疆 回复
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
我的2022款,燃油二驱尊贵版,加满油高速可以跑到900左右,地面道路就差多了
03-26 09:07 来自江苏 回复
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
速度控制在110公里每小时,就可以跑九百公里
03-26 09:08 来自江苏 回复
枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

燃油版是65L油箱,实际都要70L了,跑高速只要不是110以上跑,油耗还是比较低的,900公里没问题,混动是58L油箱,实际在61左右,跑高速没什么优势,也是差不多900公里的样子。

03-27 10:15 来自重庆 回复
安顺车友5519179 关禁闭 已屏蔽
我的24款一箱油500公里
03-30 16:56 来自贵州 回复
Lovebutnot8850 关禁闭 已屏蔽
我45升都能跑900
03-30 20:05 来自广东 回复
聊城车友1688016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的24款燃油两驱加满油在市区跑了700公里
03-31 17:17 来自山东 回复
3987165 关禁闭 已屏蔽

我的24款双擎四驱,加满有50升930公里左右。

04-01 16:15 来自广东 回复
好心情8947 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
跑高速限速范围内7.6左右/100km
04-02 07:37 来自重庆 回复
深圳车友2511046 关禁闭 已屏蔽
这车要是加92就完美了
04-03 19:29 来自广东 回复
老潘同志5470 关禁闭 已屏蔽
跑高速肯定低油耗,
04-25 07:50 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金牛座425 关禁闭 已屏蔽
我两驱混动的,满油只能跑700公里,有时只有600多点,是咋回事,是我油门踩重了还是速度跑快了
04-28 23:04 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56