给H9官方的一封信

eye123 捷达
0浏览/2024-04-22 12:22/发布于 安徽
+关注
尊敬的长城汽车官方团队:
您好!在此,我诚挚地向贵公司发起一项特殊的请求。
我是一名对长征历史充满敬意与热爱的资深自驾爱好者,我已经自驾重走过两次半的长征路,我现在是全网自媒体中自驾重走长征路这个小类目中最有影响力和知名度最高的。
近些年自驾、徒步、骑行、摩旅等重走长征路的朋友有一半以上是用的我的重走长征路的攻略与内容。很多培训机构的重走长征路的研学计划与讲解也是我做的。(我的账号的视频就是我的重走长征路的视频,您们可以看一下)

这是企业请我做指导的聘书

我的粉丝虽不多,在全网共有8万左右,但我在自驾重走长征路这个类目中无论是从行程路线准确性上还是讲述长征历史内容上都是教科书级别的,很多重走长征路的朋友都是一边看着我的视频攻略,一边走的。

我的重走长征路攻略与内容资料书的初稿

您们一定会问我,我已经重走了很多次长征路了,为什么还要继续走?我下一程的自驾重走长征路是为了我将要完成一本《重走中央红军长征路线路攻略与内容祥考一书》做更详细的沿途内容和更准确的线路做最后的资料储备。
我以前几次的自驾重走长征路的用车是五十铃牧游侠,也做过两个这辆车的油耗测试视频,浏览量很高。但,因为五十铃是日本品牌,不太适合我的重走长征路的这个题材。所以,我渴望用我们国产车的方式重走长征路,感受那段波澜壮阔的历史。而实现这一梦想,我需要您的支持与赞助。

我做的牧游侠油耗测试视频

长城汽车,作为汽车行业的佼佼者,其品牌形象代表着中国汽车可靠、坚强与勇往直前。这与长征精神的内涵高度契合,也使贵公司成为我们这次自驾重走长征路的理想合作伙伴。
    此次自驾活动的意义深远。它不仅是一次对历史的追寻,更是一次对长征精神的传承与弘扬。我们将沿着红军当年的足迹,穿越山川河流,体验长征的艰辛与伟大。在这个过程中,长城汽车的陪伴将使我们的行程更加顺利与安心。
    作为官方赞助,贵公司将获得以下回报:
 1. 品牌曝光:我下一程的自驾重走长征路计划从遵义~延安,预计行程1万公里、耗时4~5个月,这段路有高原、山路、丘陵、砂石、国道、乡道等各种复杂路况。每月预计制作长视频10部以上,短视频每天更新,短视频视频标题、结尾、内容部分都可冠名我们的汽车品牌,视频内容中也会按照我们企业的要求做测试各种性能的章节,或按企业要求做整个汽车的视频。车身张贴企业要求的宣传海报。因这次旅行路途长,时间长,途经点多,也可在沿途让喜欢我们品牌车的朋友们试驾,拍摄参与者,制作视频分享他们与长城汽车的精彩故事,等等的宣传活动。这将会受到大家的广泛关注,为长城汽车带来极大的品牌曝光度。
2. 社会责任感展现:今年是长征胜利50周年,又是中国的爱国主义教育法颁布的第一年,希望您们抓住这个时代契机,积极参与红色文化传承,弘扬长城品牌的爱国情怀,就能体出现企业的社会责任感,获得巨大的社会知名度。我真诚地希望能得到长城汽车的官方赞助,让我们携手踏上这段意义非凡的旅程,共同见证历史与现代的交融,传承长征精神。
期待您们的回应!
[我的地址]老家东北吉林,现定居江苏南京、安徽滁州
我希望驾驶的车是长城的H9柴油四驱版
我个人认为柴油四驱H9最适合长途穿越,宽敞的空间、柴油机油耗低、扭力大、通过性好。其实,每一个男人都有个越野梦,但,并不是每一个男人拥有一辆越野车都会去重度越野,而更多的是旅行穿越。这辆H9是各种路况长途穿越的最佳车型,因空间大,也可作为床车之用,加之柴油油耗低,这两个条件又降低了长途旅行的费用。买这辆车的朋友并不都是有钱人,我想大多数都是有个越野梦的普通人,长途旅行的经济实用也是很重要的一个必要因素。我想这样的群体才是H9最重要的购买对象,要在这个人群上下功夫营销。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

周哥1999 关禁闭 已屏蔽

顶下老哥,希望长城能园老哥的计划!

04-22 13:07 来自四川 回复
广西酒神 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

+10086个顶,加油!

04-22 13:21 来自广西 回复
买个啥车呢太难了 关禁闭 已屏蔽
奇骏

你这么正能量,不知道cc会接受吗?

04-22 14:45 来自北京 回复
草原孤梦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
虽然知道老哥这是明着找长城要车要钱,但光明磊落,给个支持。
即便是厂家不给支持,我希望老哥也能公平公正的看待国产越野车,毕竟真心造越野车的车企不多。
04-22 14:47 来自辽宁 回复
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

有这个必要吗?

04-22 15:01 来自江苏 回复
b627 关禁闭 已屏蔽
长城~炮~炮~
04-22 16:49 来自天津 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
有去无回就上新闻了。建议你4s定一辆量产,公正处公正下全程直播修车维权,肯定比这个涨粉多
04-22 18:10 来自北京 回复
哈弗H9
尴尬了
04-22 18:12 来自北京 回复
哈弗H9
奥对了,我忘了,买这家的都是小白,这么忽悠太麻烦,发几张越野摆拍图片就行了,因为真去越野的话不保修,底盘划痕不保修
04-22 18:15 来自北京 回复
哈弗H9
另外用洋人的车也不合适啊,这中心思想就错了。中国人不坑中国人
04-22 18:17 来自北京 回复
哈弗H9
这样做就行了,对小白不用那么麻烦
04-22 18:19 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

支持双赢!

希望CC格局能高些

04-23 16:52 来自山东 回复
风铃2030 关禁闭 已屏蔽

我开了三年的长城炮,也不见有何问题,估计这位6688被长城伤得太深了吧

04-23 16:56 来自广西 回复
hotrain1980 关禁闭 已屏蔽
看了这么多越野车,2.0以下真不适合越野。别说长城,专业做皮卡的福特也会烧机油,后面撼路者还是升级2.3发动机啦
04-23 21:03 来自湖北 回复
济南车友3258992 关禁闭 已屏蔽
途观

怎么没什么人气,帮顶。

04-24 16:08 来自山东 回复
封号o斗罗 关禁闭 已屏蔽
在这儿发没用,去微博或者抖音,直接发给魏老板
04-26 13:17 来自江苏 回复
草原候鸟 关禁闭 已屏蔽
希望出个后挂大油箱版本
04-26 14:57 来自四川 回复
Tigerkid 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

直接去北京车展找老魏

04-28 15:40 来自北京 回复
陌上珺的亲爸爸 关禁闭 已屏蔽
讨口子
04-29 11:43 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56