新人求问 这两个变速箱油能混用吗!

淡然无畏惧 别克GL6
0浏览/2023-09-07 11:23/发布于 广东
+关注
我的车是三代通用6AT, 要求是符合Dexron VI。两个都是美孚的都满足Dexron VI。  就是不知道这两个能不能混用。主要是两个颜色不一样,一个红色 一个黄色。

这个是(凯迪拉克蓝标)是上次用剩的还有2L。红色

这个是 京东买的买了3L。黄色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半壶老酒品人生 关禁闭 已屏蔽
颜色不是问题,可以混用,参数要匹配。
2023-09-07 11:52 来自江西 回复
洞庭湖99 关禁闭 已屏蔽
不建议
2023-09-07 12:06 来自安徽 回复
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

两个油的认证和参数都对比一下,相差不大的话没啥问题

2023-09-07 12:10 来自浙江 回复
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
理论不可以,实际可以,半合成全合成混加
2023-09-07 12:18 来自陕西 回复
论坛老油 关禁闭 已屏蔽
混油在论坛里常规操作[嘿嘿]
2023-09-07 12:27 来自辽宁 回复
我叫风信 关禁闭 已屏蔽
同款变速箱,混了好多次了,三次换油是原厂+采埃孚ag6+康度,昨晚途虎下单了6瓶美孚8lv准备周末去换上,美孚在用上等于四种油混了
2023-09-07 12:33 来自安徽 回复
AICQQ 关禁闭 已屏蔽
这两个不是我们8AT用的吗
2023-09-07 13:22 来自浙江 回复
某三明猴早升天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-07 13:35 来自北京
    风的思念8981 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    我的本田5AT重力换4升,没问题,又换一次,出问题了,振动大,循环机换回原厂的油问题解决。所以我是不敢混加了
    2023-09-07 13:53 来自山东 回复
    小小黑皮他爸 关禁闭 已屏蔽

第一个,品牌美孚1号,要比只有Mobil的定位高,但标准貌似是HP而不是VI,第二个,应该符合VI,但只有Mobil标,油的定位低,看到这种中文版的Mobil变速箱油我反正是一律不考虑的。要搞VI标准的美孚变速箱油推荐Synthetic ATF LV,进口的美孚一号

2023-09-07 13:57 来自上海 回复
    kiss羽轩 关禁闭 已屏蔽

HP不兼容德士龙6,两者粘度要求冲突。这两款宣传都说兼容,实际粘度都不在德士龙6的要求范围内。

2023-09-07 14:50 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽
    不建议 hp是gtl基础油
    2023-09-09 17:21 来自广西 回复
    bigbangzz 关禁闭 已屏蔽
    6AT用不了8LV吧
    2023-09-09 17:23 来自广东 回复
    淡然无畏惧 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

我看了官网的 是6-8速,所以我想应该可以的

2023-09-11 09:22 来自广东 回复
    专业潜水员9527 关禁闭 已屏蔽
    航海家

不如找点渠道换原厂,后面换勤快点,这玩意又不贵,而且我记得通用6AT原厂粘度很低。

2023-09-11 09:54 来自山东 回复
    ifred 关禁闭 已屏蔽

是什么驱动了你连变速箱油都要混?

04-25 15:57 来自江苏 回复
    kiss羽轩 关禁闭 已屏蔽

绝对不可以,德士龙6和HP的参数不一样,不相互兼容也不向下兼容

04-26 10:46 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56