半年的纠结选择,终提爱车凯美瑞。求认证

全部回复 只看楼主

随风逍遥1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

我有医保 2017/12/02 21:34:12 发表在 220楼

你关了试十几公里后就知道了。。。我还有车友群很多人关了,明显动力响应不一样了

明天关了试试看
2017-12-02 21:55 回复
ljl456 关禁闭 已屏蔽

随风逍遥1984 2017/12/01 21:50:36 发表在 215楼

实体装潢店换的

亮度如何啊,直接换灯泡影响对面车辆嘛?
比亚迪F3

ljl456 2017/12/05 16:58:57 发表在 222楼

亮度如何啊,直接换灯泡影响对面车辆嘛?

亮度上比卤素强不少,比氙灯差一些。近光原车是有透镜的所以更换灯泡不会影响对面车辆。远光不建议更换。
2017-12-05 20:36 回复
镇江车友4420526 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友4420526 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友2489921 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友2489921 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          People甲 关禁闭 已屏蔽
          老乡a
          永垂不朽yy 关禁闭 已屏蔽
          优惠多少啊
          比亚迪F3

People甲 2017/12/14 18:20:33 发表在 228楼

老乡a

老乡好
          2017-12-14 19:34 回复
          比亚迪F3

永垂不朽yy 2017/12/14 18:32:42 发表在 229楼

优惠多少啊

2.9
          2017-12-14 19:34 回复

随风逍遥1984 2017/12/14 19:34:39 发表在 231楼

2.9

这个价格可以奥。我等等看明年夏天优惠3.5到4万这样子的在提。

随风逍遥1984 2017/12/14 19:34:39 发表在 231楼

2.9

还是恭喜兄弟提车 ,怎么不选白色的。
          比亚迪F3

永垂不朽yy 2017/12/15 09:18:48 发表在 232楼

这个价格可以奥。我等等看明年夏天优惠3.5到4万这样子的在提。

八代明年不可能有4万的优惠。那还让紧凑级别的A级车怎么活
          2017-12-15 14:20 回复
          比亚迪F3

永垂不朽yy 2017/12/15 09:22:26 发表在 233楼

还是恭喜兄弟提车 ,怎么不选白色的。

订不上白色。还有我还是喜欢黑色多一点
          2017-12-15 14:21 回复

随风逍遥1984 2017/12/15 14:20:48 发表在 234楼

换代的车。不好说。

随风逍遥1984 2017/12/15 14:20:48 发表在 234楼

你这个是不是电动座椅啊?手刹变成脚刹的那种啊?
          惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
          驾驶体验很好,动力性能强,起步加入快。
          小林子太大 关禁闭 已屏蔽
          驾驶起来比较轻巧,对女性来说丝毫没有压力,多媒体的大屏幕,视觉上带来冲击感。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56