让自己提速
0浏览/2023-12-25 09:20/发布于 重庆
+关注
我的车窗升降又坏了一个。 2018年4月买的车,2018款吉利帝豪GL1.4T,2020年开始,副驾驶车窗就时灵时不灵,一问官方客服就说到4s检查,在质保期内我都是在涪陵4S店保养,然后顺路处理下质量问题(换过雷达、补过后三角窗),一开到4S店,副驾驶车窗又没问题。 一直到2021年6月副驾驶车窗坏的频率高的离谱。打吉利客服电话,还是说开到4S店检查,给不出一点指导意见。我一想,一来一回油费都要一百多。坚持用到了2021年9月,彻底坏了,我在本地京东京车会维修点换了一个总成,花了我300多。结果还是没解决问题。不倒一年就开始出问题,直到2023年彻底坏了,我就一直没开过副驾驶车窗。 就在发稿当天,我的左后车窗又关不上了,不管是一键升降、重新启动,前后开都不行。我已经失去信心了。发帖,希望吉利官方能解释指导下。 车子本来还可以,小问题太操心。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空丶木 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-26 09:50 来自天津
    亲亲何边草 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    同年车,早个把月换了后面左右两边的玻璃升降器总成,这两天副驾驶的玻璃又动不了,估计又得换总成,我这380一个总成,钱包很受伤,太难了
    2023-12-27 00:18 来自广东 回复
    辰逸修洁 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

运气不佳啊。我17款的现在7年了啥问题没有。就是撞过两次了

04-09 13:59 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56