8w的中高配手动挡1.5T福克斯有人会买吗?

郑州车友7040422
0浏览/2023-12-15 17:27/发布于 河南
+关注
福克斯如果出一款1.5t的手动挡版本,不是丐版,中高配置的,会有人买吗?
来一款21款的外观,st的车尾,采用顺滑有吸入感的手动挡,价格压在8w起步。
为了控制价格,可以不要大屏,哪怕不要天窗。
能配上6速手动就更完美了。

图片已删除

这样的福克斯你们会买吗?
福克斯趁生产线还没凉,先出一批,哪怕是先限量5000台。
福特品牌近些年在马路上都快看不到了,要想品牌纳入大家的必选车清单,得让大家买车时候能想起来这个牌子。
需要街面上能经常看到。福特跑量的车福克斯要担起跑量的功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

8W买不了。 19款出风跃版本的时候,也就是8W多。 你中高配 肯定带涡轮了。 9万中的价格差不多。福克斯还没那么廉价。 毕竟车底盘和钢结构在那

2023-12-15 20:15 来自河北 回复
共有条对话 >
文水二手家电 关禁闭 已屏蔽
买的人13万也要!不买的5万都不看!
2023-12-16 08:57 来自山西 回复
共有条对话 >
一叶知秋_80 关禁闭 已屏蔽

你又要帮长安福特出馊主意?什么三缸换四缸,自动变手动,大屏换小屏,外观法拉利………有用吗?福克斯死的真正原因就是质量!不管怎么改进总是不改进质量,总是有这毛病那通病,总***也忍了,你提高售后服务也行,态度好,价公道,急车主所急,想车主所想,一直把车主当上帝,车友们肯定也能接受……但长安福特不这样做,所以你们出的馊主意都是救不了福克斯必死命运的。

2023-12-16 11:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
幸福姐加州有大别野 关禁闭 已屏蔽
我买,十万我也买
2023-12-16 12:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
坐等黑色新款508L 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
我就说你们不懂事吧,若独特都设计的大家满意,价格定位合理,那长安吃空气去?岂不知百年福特。。。的一句古训吗?
同理,君不见神龙也是同样操作,把标致和雪铁龙玩死,这样才能给自己品牌有一个落脚之地。
北汽也一样
共有条对话 >
既往不咎1001 关禁闭 已屏蔽
标致408
最好7速手动,电子手刹,坡道辅助,自动驻车,好卖
02-14 10:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
夏清风1990 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
都手动挡了,不整一个低配没天窗的丐版?要的就是没天窗不会漏雨。还有,谁说手动挡就没毛病,你问问那些手动挡,8-10万离合踏板就会滴油,那个橡胶圈会老化
02-14 22:38 来自江西 回复
共有条对话 >
长沙车友3132683 关禁闭 已屏蔽
八万,做啥梦呢?参考思域两箱高配手动挡多少钱,还得等排产
02-19 22:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿狸baby爸爸 关禁闭 已屏蔽
看好
03-15 10:15 来自河南 回复
共有条对话 >
起名真难2015 关禁闭 已屏蔽
还有多少人愿意开手动挡?
03-15 10:28 来自四川 回复
共有条对话 >
rhondda 关禁闭 已屏蔽
思域就有手动顶配啊,你去那边问问他们卖得怎么样…
03-15 15:51 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
你看看大街上有几辆手动挡的新车,很多手动挡车型根本买不到,或者是得预定,或者是手动挡都卖给出租车了
03-15 20:18 来自山东 回复
共有条对话 >
小钢炮大黑哥 关禁闭 已屏蔽
8万怎么可能,,,福克斯6AT真香18万公里了,最长跑过1066一箱油
03-18 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
夏清风1990 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
我就先不说其他的,先说手动的。我身边十个人里面就我一个人会开手动挡。觉得这种销量能起得来吗?
03-21 07:42 来自江西 回复
共有条对话 >
浩子0812 关禁闭 已屏蔽
福克斯

如果是我自己我是肯定愿意买的,年轻人有几个开手动挡的,都二胎了,换车7坐是刚需了,我2.0MT还能再战几年!

03-22 13:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
雪魂5272 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
现在还有多少人买手动挡车型
03-23 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
不知一二 关禁闭 已屏蔽
你这样搞成本压不住
05-04 20:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56