老款昂科威20T(1.5t)有人测试过分别加95号油,98号油的区别吗

ynwa28
0浏览/2023-05-02 09:38/发布于 重庆
+关注
老款昂科威20T(1.5t),一直加的95号油,但现在加的是新的国六B汽油,在人坐满了的情况下或者做上3个大人加开启制冷空调,明显感觉动力不行了,有人加国六B的98号的油测试过吗,与加国六B的95号油有什么差别,而且装2个人测试是感觉不出来差别的,必须在重负载下测试。主要测试项目是起步,爬坡,和超车提速。现在的清混系统有电机辅助,加国六B油应该不存在上面的问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
不管加几号的油,20t动力就是比较弱,开了空调更弱。国六b98号油加过几次,比国六b95动力稍微强点。只有些微小的区别
2023-05-02 12:18 回复
共有条对话 >
lige390 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我之前加的是95号汽油。现在加的爱跑98号汽油,可以明显感觉到加了爱跑98以后油门变轻了。提速明显更快。我是28T车主。
2023-05-15 15:54 来自北京 回复
共有条对话 >
黔东南车友Yetarian 关禁闭 已屏蔽

昂科威1.5t,之前加92,感觉有点抖有时候,低速共振,特别是高速100上不去120。加了95以后,车抖动变小,低速加速有劲儿,100以后比92高一点点。加98以后,车怠速非常安静,以为开了发动机启停,低扭变大,起步1/3油门就能轻松起步,40-50 一脚,两秒可以到100码,爬坡一脚可以踩到140,不敢继续了

2023-11-01 12:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
上海车友9414393 关禁闭 已屏蔽
1.5不是加92的吗?加95太浪费了,买1.5不就要省点吗。
2023-11-01 17:28 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56