92和95的用起来大家觉得差距明显吗?

本物天下霸道 标致5008
0浏览/2023-07-31 09:18/发布于 山东
+关注
前两日去日照,车里本来加的是95的油~连跑加堵的油不多了,一直没加过92的汽油,我想加一次试试吧😆加完从日照回来,高速上感觉油门有些“粘”;就是加速时好像力道小了,不如95的干脆~不知道大家觉得怎样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我这边92是带E,95是纯汽油。92软一点油耗略高,95动力好油耗略低。跑高速多,一直用95,感觉性价比高点。

2023-07-31 16:59 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

水煮沉浮2070 关禁闭 已屏蔽
我的大狮子从下地那天起一直喝92号,五年了,没什么不妥。开习惯了人车合一,挺好的。
2023-07-31 15:52 来自广东 回复
共有条对话 >
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我这边92是带E,95是纯汽油。92软一点油耗略高,95动力好油耗略低。跑高速多,一直用95,感觉性价比高点。

2023-07-31 16:59 来自广西 回复
共有条对话 >
bluess1 关禁闭 已屏蔽

我GT版也一直用的92

2023-07-31 22:01 来自北京 回复
共有条对话 >
上海车友0405988 关禁闭 已屏蔽
以前307一直用95,很好用,后面GT还是95
2023-07-31 23:39 来自上海 回复
共有条对话 >
再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
标致5008

哪个优惠加哪个  

2023-07-31 23:46 来自广西 回复
共有条对话 >
Leslie百 关禁闭 已屏蔽

娘胎出来就一直喝95,没有对比过加92什么赶脚!!!

2023-08-02 11:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
德阳车友8385791 关禁闭 已屏蔽
标致5008

同楼上一直喝95

2023-08-02 16:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
中原法狮 关禁闭 已屏蔽
标致5008
92 95 98都加过 还是95好点
2023-08-04 20:16 来自河南 回复
共有条对话 >
福州车友7086221 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我感觉95的动力比92好,92加油嗡嗡响,95明显噪音低沉的多

2023-08-05 09:36 来自福建 回复
共有条对话 >
发腮喵 关禁闭 已屏蔽
常年95,每几次当中换98,有一次实在快没油了,剩余油量表不显示以后又跑了近30km才找到了个加油站,但只有92,我就先加了50块的,结果跑起来噪音又大,加速又慢,平均油耗也高一些。后来又开了几十公里发现有一家加油站,加满了98。
2023-08-15 10:32 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56