荣放方向盘偏左

dongni0075 RAV4荣放
0浏览/2023-11-24 10:36/发布于 上海
+关注
这几天快速路开的时候总感觉方向盘偏左,这里说的是方向盘偏左,不是跑偏。
网上搜了一下,不得了,这么多荣放方向盘偏。

走直线的时候方向盘就这个样子,虽然不影响驾驶,但感觉太别扭了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yi1212 关禁闭 已屏蔽

一样偏左,不盯着看就没事。

2023-11-24 11:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
汽车方向盘在汽车厂装配时,是有定位的,根据你的描述,车辆在质保期内,建议你去4S店对转向系统进行排查处理。以上回复供参考。
2023-11-24 11:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
开丰田的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

好像不会吧,没发现

2023-11-24 12:18 来自广东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

胎压和定位数据看过吗

2023-11-24 12:24 来自河北 回复
共有条对话 >
happpppp 关禁闭 已屏蔽
我也是,只需调两侧拉杆螺丝,尽量不要动四轮定位,尽量保持自动回方向的前束
2023-11-24 13:52 来自河南 回复
共有条对话 >
意123love 关禁闭 已屏蔽

去4S店调下前速值就可以

2023-11-28 09:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
真寨主无双 关禁闭 已屏蔽

方向盘装歪了一个花齿,不要觉得不可思议,就是这么简单粗暴,回去4S店让他们把方向盘拆下来重新对准安装吧。直路不跑偏千万别调什么四轮定位、方向拉杆什么的去就这个装歪的方向盘,越弄越糟糕。

别问我为什么知道,我的车刚提出来第一件发现的质量问题就是这个,第三天就开回4S调回来了。

2023-11-28 14:15 来自广东 回复
共有条对话 >
嘿呦嘿嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
20款新车提回来就这样了,没去管看有人说越调越糟糕。
2023-11-28 21:18 来自广东 回复
共有条对话 >
基洛号 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
是方向盘中心线和驾驶员中心线不是一条直线,方向盘偏左一点,主驾座位右边比左边低,长时间驾驶很不舒服。
2023-11-29 22:46 来自甘肃 回复
共有条对话 >
包头车友7006273 关禁闭 已屏蔽
我的感觉是故意这样弄的,因为你仔细看仪表盘就是偏左,我感觉方向盘是随着仪表盘稍微偏左一点,对于我这种左手单手开车的还挺合适
03-24 20:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

左的厉害,去4S调整。要么无视,别刻意放心上就无所畏了。

03-25 06:48 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56