现在吉利帝豪手动精英版全款落地多少钱?

一汽四平孙
0浏览/2024-03-08 19:11/发布于 浙江
+关注
去年3月28日,在武汉二汽疯狂降价冲击下,我在浙江湖州买了唯一的一台吉利帝豪第四代手动精英带天窗,当时找遍嘉兴,苏州,无锡,手动挡非常难买,最后判断都是政府补贴2000元,然后我吉利汽车还有朋友,给了一个亲情购2000元。
     最终没有敢太压价格,记得让4裸车优惠1.3万。因为南方买手动非常困难。最终全款(含必须在4S强制全保险4500元)落地6.7万,关键天窗是4S跟厂家定的。不知道今天在比亚迪秦疯狂降价的时刻,这个车是不是降价了?我个人感觉帝豪第四代内饰外观非常完美。
记住,吉利厂家有亲属朋友买吉利车是可以用优惠劵的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-08 19:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
眼泪的味道不仅是咸的 关禁闭 已屏蔽
朗逸
贵了,自动豪华7.4现在
03-08 20:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
现在的新车都是:冠军版。你说的那个,如果还在生产,就算了。如果没有生产的话,都是库存车了。手动挡现在只有一款,好像降价后5.99万,上路应该在:6.5左右。如果再砍砍价,6万有可能。但最多不用超过6.5。
03-09 11:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
奶茶8774 关禁闭 已屏蔽
问下价格管理员就要删除?管理员是谁?请问汽车之家
03-31 20:03 来自广东 回复
共有条对话 >
永平6994 关禁闭 已屏蔽
6.3 多一点,手动精英
03-31 20:11 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56