辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!

全部回复 只看楼主

鸿鸿开奔驰 关禁闭 已屏蔽
轩逸
落地多少啊?可以买宝马316啦,宝马1系,奥迪a4也不错啊
飞渡清歌 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
我的17款b200时尚也快到货啦国庆节提车。
Jarvis6 关禁闭 已屏蔽

康康图 2017/08/01 12:20:36 发表在 板凳

恭喜提车!另外,这个车真不能算安静的。。。高速上胎噪风噪挺明显的。因为7速变速箱,120以内,发动机转速不高,发动机的噪音倒还可以。

说对了
Jarvis6 关禁闭 已屏蔽

康康图 2017/08/01 14:32:24 发表在 11楼

可能我对噪音来源分不太清楚吧,总之比我想象的声音要大。

是的原来都同感
上海车友2712000 关禁闭 已屏蔽
上路多少钱
暖男大白白 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,一个地方的。车子漂亮
hot风尚 关禁闭 已屏蔽

Adobego 2017/08/01 20:19:21 发表在 19楼

高速开一个小时振的脑仁疼

黑的有水平
mswlove22 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
女人都说你好胜的动物 哥们太逗了
kaimao007 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
呵呵,怎么看都没2.0t的2胖舒服
广州车友1766535 关禁闭 已屏蔽
对比宝马2系的噪音呢?
fanmenghao 关禁闭 已屏蔽
郑州的标志建筑被你都拍了
瀚娃子 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,加入b级阵型
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
simabofu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜ヾ ^_^?,我家是八月份提的,17款时尚白色
sunris 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

kaimao007 2017/09/01 11:08:05 发表在 189楼

呵呵,怎么看都没2.0t的2胖舒服

买的时候不知道2胖这么便宜,都没去看。。。
kaimao007 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

sunris 2017/09/12 12:41:12 发表在 195楼

买的时候不知道2胖这么便宜,都没去看。。。

一般都是奔驰贵的,毕竟奔驰才是真土豪
sunris 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

kaimao007 2017/09/12 12:53:37 发表在 196楼

一般都是奔驰贵的,毕竟奔驰才是真土豪

2胖吸引人的车型毕竟是2.0T啊
nfsergm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北极光南极亮 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,兄弟,哪个店买的?优惠多少?想入手,老乡
    小月饼x 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少??落地价多少???被qj了多少?谢谢我也看中这车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56