打开App享受高清视频体验

X4提车一年整 三万公里出现的毛病

DrZhao6697 宝马X4
0播放/2022-05-22 10:21
+关注
4S店售后维修部给试车,结果啥也没试出来,没办法技术就这样了,具体什么情况只有真车主知道…

踩油门1000到1500转时候共振异响,去4S店解决无门!!!一直滋滋响!太困扰了!
我每天走高架车速都是控制在80左右,这个时候档位升到8了,转速下来了在1200到1500就一直响…
去售后检查维修师傅试车,试开了20分钟车子,响了好几次都没听出来!
最后不得已网上搜了视频给他听,说没事正常的??搞笑…
正常的话我就不来找你们看了…
就反馈说不影响驾驶不影响发动机使用,没有的修…

杭州车友 给大家上个灵隐寺照片吧 祝大家平安健康事事顺心!

偌大的杭州,好巧被朋友碰到拍了个背影

大后备箱夏天了去看看星星可以当双人床了

有时候开车比较暴躁,贴个“实习”吧

阳光明媚的时候就要出去走一走,打开天窗放首喜欢的音乐还是很舒服的,被前排的运动座椅包裹着还是比较爽的

从杭州去了青岛八大关景区,和家人舒舒服服度个假

也祝大家如虎添翼

第一次换滤芯,感觉也没有很脏

下班了

carplay还是很灵敏的,不管是导航还是音乐效果都可以的

大白的块头是比较大,每次进这种车位都紧紧巴巴的

也许是我喷玻璃水比较频繁,用的还蛮快的,每次要加好多,印象中一瓶不够的

换个自己科室的手机壳

油价越来越高了,不知道还要涨到多少哈哈哈

油价再高就安心当机车少年了哈哈哈,不过天气好了骑骑摩托真的舒服!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伯恩河 关禁闭 已屏蔽
宝马四儿子店师傅就这样,什么都试不出来,其实心里都明白,天天摸车的人这点道行都没有?
2022-05-23 08:31 来自天津 回复
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
支持折腾!
2022-05-24 08:40 来自湖北 回复
安吉天荒坪 关禁闭 已屏蔽
2022-06-07 16:06 来自湖北 回复
111风一样的男人111 关禁闭 已屏蔽
正常
2022-06-08 08:02 来自安徽 回复
阳光7173 关禁闭 已屏蔽
奔驰宝马奥迪小毛病多很正常的事!
2022-06-16 19:23 来自江苏 回复
一支蜂鸟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
老款X4车主,我也有辆摩托车
2022-07-14 08:46 来自安徽 回复
我真是追风少年 关禁闭 已屏蔽
你录个视频就不能把导航关上么!谁知道你车啥毛病
2022-08-28 13:41 来自山东 回复
车神评 关禁闭 已屏蔽
喇叭问题
2022-09-15 20:04 来自福建 回复
丘比龙2016 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
全程只听到导航声音
2022-09-28 10:42 来自广西 回复
漳州车友0315429 关禁闭 已屏蔽
你大爷的,这不是原车导航。。。
AkiraSeo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一辆小x4也就这样了,何必在意呢
2022-11-19 23:06 来自浙江 回复
box101 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
看来这是x4的通病啊,4s店都说了好几个X4都这样。我跟你一样差不多2万多公里出现这个,感觉是驾驶台里面响,1200-1500转轻给油门特别明显,给大油上2000转就没了,有时有,有时没有。对于强迫症来说,太老火了。
2022-12-30 10:12 来自重庆 回复
湛江车友2240140 关禁闭 已屏蔽
65升油箱,你怎么加了66多
2023-01-08 22:50 来自广东 回复
jwyxzm 关禁闭 已屏蔽
老款只要速度上来了再停车,一开车门后门就要噗噗的放几个屁
2023-08-20 11:10 来自湖南 回复
amwzlelgcyp 关禁闭 已屏蔽
发现宝藏
故事到这沉默了 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

我的是22款改款曜夜,驾驶位b柱附近异响,提车就有,唉,现在已经开了一年多了3万多公里了

01-24 20:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56