请问一下,有知道S4AVANT的吗?国内有没有?

马马马马小宅
0浏览 · 2019-12-26 14:59
关注
目前开着一个小改过的老雨燕,明年结婚了,雨燕退役给我老婆开,目前预算50个,没有商务需求,放弃所有C级车。在M140和RS3,S4三个选一个,想入个S4,犹豫了很久,喜欢旅行车,原来有个马6瓦罐,后来因为事故出了,请问一下大神们,S4有旅行款的吗,就是AVANT的那个,不喜欢有轮眉的 有渠道的大神或者了解的大神请告诉我一下 
跪求

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
s4旅行在德国没有配,跟S5个价位,如果真,你会买么.. 如果真接s5价钱还可以接受 做分期免息 rs4真暂时没能力买 没...
2019-12-26 15:01 回复
共有条对话 >
马马马马小宅 楼主 关禁闭 已屏蔽

还凑合 2019/12/26 15:01:48 发表在 沙发

s4旅行在德国没有配,跟S5个价位,如果真,你会买么.. 如果真接s5价钱还可以接受 做分期免息 rs4真暂时没能力买 没...

是的,RS4暂时没有能力买,刚买了房子,还在装修。买车的预算也就50左右,可以溢出一点,原来还想再买一个进口的雨燕的,后来结婚的事情上了日程,就考虑到雨燕空间不够用了!现在主要是想买一个B级的旅行车,自己来着可以小激情一把,带着老婆孩子也能稳得一批那种!所以来论坛里问一下 目前就看好S4,和两个钢炮型的小车,因为没有商务需求,空间能够用就行,三口之家,父母也不需要经常接送
2019-12-26 15:12 回复
共有条对话 >
擎天一 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
c43旅行了解一下
2019-12-26 16:46 回复
共有条对话 >
daweibalangwey 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
别想了,50万,s4avant下不来,60起步
共有条对话 >
哈喽小李 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
这些车还有5天你只能买二手的了
共有条对话 >
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
买个二手C63啥的他不香么
共有条对话 >

哈喽小李 2019/12/26 23:28:16 发表在 5楼

这些车还有5天你只能买二手的了

不是会出国6吗 我是想着年后买的
2019-12-27 10:09 回复
共有条对话 >

_突突突 2019/12/26 23:50:27 发表在 6楼

买个二手C63啥的他不香么

那个我估计养不活啊
2019-12-27 10:10 回复
共有条对话 >

擎天一 2019/12/26 16:46:58 发表在 地板

c43旅行了解一下

不要买奔驰 总觉得奔驰太高端了 我就是一个平民
2019-12-27 10:11 回复
共有条对话 >
哈喽小李 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

马马马马小宅 2019/12/27 10:09:55 发表在 7楼

不是会出国6吗 我是想着年后买的

明年下半年了。
共有条对话 >
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

马马马马小宅 2019/12/27 10:10:33 发表在 8楼

那个我估计养不活啊

有啥养不活的,又不是天天做保养换机油
共有条对话 >
擎天一 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

马马马马小宅 2019/12/27 10:11:35 发表在 9楼

不要买奔驰 总觉得奔驰太高端了 我就是一个平民

我其实最近也在看车,感觉好伤心,s4觉得小了点,新a6旅行2.0的取消了四驱,3.0的不是全时四驱而且价格也贵,国产a6感觉品控不行,5系540太贵,买个530又觉得买个4缸机不安逸,捷豹旅行也是4缸而且貌似不进口了,奔驰确实太贵,真的很尴尬😅
共有条对话 >
啊隔离吧 关禁闭 已屏蔽

擎天一 2019/12/27 13:14:25 发表在 12楼

我其实最近也在看车,感觉好伤心,s4觉得小了点,新a6旅行2.0的取消了四驱,3.0的不是全时四驱而且价格也贵,国产a6感觉品控不行,5系540太贵,买个530又觉得买个4缸机不安逸,捷豹旅行也是4缸而且貌似不进口了,奔驰确实太贵,真的很尴尬😅

新a6 2.0不是有四驱吗
共有条对话 >
朝阳车友4107694 关禁闭 已屏蔽
现在有A4 avant 1.8T
共有条对话 >
擎天一 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

啊隔离吧 2019/12/29 11:28:25 发表在 13楼

新a6 2.0不是有四驱吗

我说的是a6allroad,国产a6l有4驱但是甲醛那些太恐怖,主要家里有孩子长期坐车
共有条对话 >
啊隔离吧 关禁闭 已屏蔽

擎天一 2019/12/30 11:30:42 发表在 15楼

我说的是a6allroad,国产a6l有4驱但是甲醛那些太恐怖,主要家里有孩子长期坐车

买a6 avant四驱的不就行了
共有条对话 >
擎天一 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

啊隔离吧 2019/12/30 22:34:40 发表在 16楼

买a6 avant四驱的不就行了

c8的avant全系貌似没四驱
共有条对话 >
ew10s 关禁闭 已屏蔽

擎天一 2019/12/26 16:46:58 发表在 地板

c43旅行了解一下

没手排不要
共有条对话 >
ew10s 关禁闭 已屏蔽

daweibalangwey 2019/12/26 16:55:56 发表在 4楼

别想了,50万,s4avant下不来,60起步

柴油发动机
共有条对话 >
daweibalangwey 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

ew10s 2020/05/24 09:55:21 发表在 19楼

柴油发动机

国内就别想了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56