自尊20天用车感受,附带加装Q5双光透镜,顺便认准一下!

全部回复 只看楼主

泰州车友3585885 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
定速巡航的灯我也亮过,查过百度说是限速灯,这到底是什么啊,什么原因导致的
快先生 关禁闭 已屏蔽

瑞虎5家悦cvt 2014-10-16 06:34:54 发表在 地板

恭喜提车

我擦你的车整的太骚了
瑞虎5家悦cvt 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

牧师也信佛 2014/10/16 08:37:38 发表在 13楼

你的车改大了啊,土豪啊,我们做个朋友吧

哈哈,群友虎友都是朋友的
佛山车友7654768 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

rcd_zhang 2014-10-16 08:51:59 发表在 21楼

定速巡航的灯我也亮过,查过百度说是限速灯,这到底是什么啊,什么原因导致的

不是什么原因导致的,是转向时习惯性右手无意按到的,按一下是巡航一直闪,但是不加减速调整没用,这个不用担心再按一下就没有了,不会影响的
2014-10-16 08:59 回复
瑞虎5

瑞虎5家悦cvt 2014-10-16 08:55:59 发表在 23楼

哈哈,群友虎友都是朋友的

真爽快,那土豪来给我车也整一个吧
2014-10-16 09:01 回复
瑞虎5

wongchenlung 2014/10/16 08:11:52 发表在 8楼

恭喜提车,也整计划换近光氙气呢

整完疝气的飘过

飞翔的汉堡君 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
此主帖已经被自主飞翔设为精华帖

帖子标题:自尊20天用车感受,附带加装Q5双光透镜,顺便认准一下!

精华理由:不错的作业,很漂亮。
瑞虎5

夜晚从对面看疝气,也还好,不是很刺眼,对对面的司机来说应该影响不大
瑞虎5

牧师也信佛 2014/10/16 09:01:07 发表在 25楼

真爽快,那土豪来给我车也整一个吧

没问题啊,你把车开来,买好贴纸,我帮你贴
Scorpion皖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

瑞虎5家悦cvt 2014-10-16 06:34:54 发表在 地板

恭喜提车

好看
Scorpion皖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
 恭喜
瑞虎5

自主飞翔 2014-10-16 09:04:44 发表在 27楼

此主帖已经被自主飞翔设为精华帖
帖子标题:自尊20天用车感受,附带加装Q5双光透镜,顺便认准一下!
精华理由:不错的作业,很漂亮。

实在太感谢版主大人了
2014-10-16 09:12 回复
zjwzd 关禁闭 已屏蔽

11万六的车身价?   优惠了 6000多?  怎么全包后是 13万8呢

我广东湛江的   12.29万 一分不少   也是落地价 13万8左右喔

laoye22 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
北京车友2150587 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
多少钱改的
瑞虎5

瑞虎5家悦cvt 2014-10-16 09:04:57 发表在 28楼

夜晚从对面看疝气,也还好,不是很刺眼,对对面的司机来说应该影响不大

主要是不开远光就行,一般近光够用了,而且可以调低高度,更不会影响的。太黑的地方才开远光的,会车时看到别人车就换过来近光,文明驾驶对自己和别人都是安全的。
2014-10-16 09:16 回复
瑞虎5

瑞虎5家悦cvt 2014-10-16 09:07:01 发表在 29楼

没问题啊,你把车开来,买好贴纸,我帮你贴

找个土豪靠山,就是想土豪罩着滴
难道还要我自己出钱吗,我自己丢脸无所谓啊,那不是给土豪你丢脸了嘛,对吧
2014-10-16 09:18 回复
瑞虎5

Scorpion皖 2014-10-16 09:07:39 发表在 31楼

恭喜

2014-10-16 09:18 回复
瑞虎5

zjwzd 2014-10-16 09:14:31 发表在 33楼

11万六的车身价? 优惠了 6000多? 怎么全包后是 13万8呢
我广东湛江的 12.29万 一分不少 也是落地价 13万8左右喔

车价报少,另外的加高,上牌就收了1000大洋,你懂滴,谁让自己喜欢呢,不计较这些了
2014-10-16 09:20 回复
瑞虎5

laoye22 2014-10-16 09:15:55 发表在 34楼

2014-10-16 09:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56