#装饰美容作业# 2024我的臭宝kiwi带你穿越童年游戏-超级玛丽!

我的臭宝kiwi 哈弗F7
0浏览/2024-02-05 08:46/发布于 福建
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

2024新年到,我的臭宝kiwi也要换上新衣,换一个新主题!带你回到儿时游戏!

这个是我原来的样子,俏皮的库洛米,我的车原本是白+紫色拼接,所以库洛米只需要拉花上去就好!库洛米衣服穿了一年,别人都说好看,很有辨识度!出街都是被哇塞的那一辆宝宝巴士。

整个主题也必须同步,坐垫,脚垫需要订制,kiwi的设计很另类,通用的还配不上!脚垫150,坐垫160,还好也不贵!一些小东西公仔花了300左右~这个方向盘套真是找了我很久,圆形38的勉强能用,(必须要冬季的毛绒款)kiwi的方向盘是双D的,很少好看的是kiwi的尺寸,所以最少也要买36单D的才能套上!

这个问号灯本来想挂在车顶的,但是又怕下雨进水,导致线路坏,不能亮和发声!放在车里可以当小夜灯,也很有氛围感!

左耳特意来帮我贴车贴,摆放公仔,看她精细的样子像极了设计师!用尺子量好距离,啧啧啧,真的是专业!

淘这些小人物花了不少功夫,就是很小个很可爱!超级玛丽最经典的就是蘑菇和马里奥!车载香喷,和挂饰都不能脱离主题!

这个是我车友会的会标,每个车友都有,如果在路上看到有这样的贴纸的话,就是我们AMOY KIMI CLUB的小伙伴!可以滴滴,也会得到回应哦!

行李箱实在是不好贴膜,只能用喷漆,黄蓝红拼色,像极了马里奥背上小书包~行李箱喷漆话费:400元!

超级马里奥,我垂帘已久,人生就如超级玛丽游戏,不断碰撞有机遇有困难,不断向上有贵人有财富。可爱的超级玛丽承载着我们美好的童年回忆,我决定给它复刻出来!

我的超级玛丽-kiwi已经装修完成!小小kiwi也穿上了同款衣服!贴膜-2800,装饰-1000,不到3000的装潢,你觉得合适吗?

2024我的超级英雄将承载着我到处遨游,陪着我领略一年四季的美丽风景!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走火的机关枪 关禁闭 已屏蔽
行李箱多少钱,包安装吗
02-21 22:23 来自广西 回复
海西车友5658859 关禁闭 已屏蔽
你好,膜的话也是自己买的吗?还是4s店买了直接贴
03-02 09:44 来自广东 回复
海西车友5658859 关禁闭 已屏蔽
好可爱啊!我就是也想弄这样的
03-02 09:45 来自广东 回复
80187340 关禁闭 已屏蔽
超级卡哇伊啊
03-20 11:04 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56