合肥小霸王3571 迈锐宝
0浏览/2024-02-12 22:13/发布于 安徽
+关注
迈锐宝2014款2.0豪,今天洗车发现后备箱全是水,老铁们,怎么回事啊 这是???
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥小霸王3571 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
02-12 22:35 来自安徽 回复
Fantasy_zqy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
看我帖子
擀汤轴子 关禁闭 已屏蔽
欧朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-13 14:59 来自
    合肥小霸王3571 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    02-16 23:50 来自安徽 回复
    tigerking666 关禁闭 已屏蔽

想要一劳永逸就把天窗封了

02-17 09:03 来自上海 回复
    jiangxq863 关禁闭 已屏蔽
    后尾灯内衬板下两个泄压阀,用高温胶涂好
    gg郭大侠 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

别整那些没用的,把后备箱底部的仨小圆盖子撬个小口,进水自己就漏出去了

02-21 11:24 来自浙江 回复
    kevin宝 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      jsk_u 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

正常现象,换两个旁通阀就好了。

02-23 17:04 来自北京 回复
      17797701 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

漏水正常  把两个减压阀都换了,装的时间记得打胶。  就解决了

02-28 13:51 来自四川 回复
      春之语 关禁闭 已屏蔽

迈锐宝的通病,去4S很快搞定。

03-01 14:37 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      foxmky 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

打了三个洞,进水自己流出去;

03-04 15:11 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56