荣放生锈门一汽丰田官方有没有作出回应

星仔车一族 逍客
0浏览/2024-01-26 13:57/发布于 广东
+关注
本来上个月就想入手荣放的,看到论坛里爆发生锈门了,打电话给一汽丰田投诉了,让我望而却步了,就问一下车友们有没有收到一汽丰田官方的回应,如何解决!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

志锋2462 关禁闭 已屏蔽
不要买荣放

全部回复 只看楼主

该昵称已被占用6 关禁闭 已屏蔽
没有回应
01-26 13:59 来自四川 回复
且以深情 关禁闭 已屏蔽
看别的车去吧 等解决那是遥遥无期
01-26 14:07 来自山西 回复
农村大巴 关禁闭 已屏蔽
在厂商看来,生锈明显是车主使用保养不当造成
01-26 14:21 来自广西 回复
暴走悠悠 关禁闭 已屏蔽

请在论坛以“乳化增多”为关键字搜一下,观察一下2020年那批狂呼滥喊的家伙都哪去了?是不是今年全都锈死了?判断一下是不是今年的锈芥之疾比当年的心脏病还要严重?然后看下历年销量。

01-26 14:30 来自上海 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
胡说!哪有什么生锈门!全都是杜撰!无中生有!恶意重伤!
01-26 14:39 来自河北 回复
带你去远方1988 关禁闭 已屏蔽
给解决,但又没完全解决,治标不治本,还是会锈。
01-26 14:41 来自河北 回复
志锋2462 关禁闭 已屏蔽
不要买荣放
01-26 15:37 来自江苏 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

当年机油乳化都没有官方回应,这个生锈更不会有消息了

01-26 17:30 来自河北 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
厂家就一个字:拖,拖过质保期就完事。投诉后厂家回复就是让联系经销商,然后都是一些治标不治本的处理方式
01-26 17:36 来自四川 回复
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
我在保修期。 我投诉多次。 给我修了。 打磨,喷漆。 换螺丝。 结束了。 没有任何道歉。
01-26 17:52 来自山东 回复
星仔车一族 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
我还是考虑其它的车型了
01-26 17:52 来自广东 回复
明天继续搬砖 关禁闭 已屏蔽
买别的去吧,cx5或者皓影也行
01-26 20:53 来自天津 回复
gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
买别的车去吧,
01-26 21:14 来自广东 回复
光源色 关禁闭 已屏蔽
出保的怎么办呢?
01-27 06:28 来自天津 回复
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

在没有彻底解决生锈问题之前最好暂缓,或者选择其它车型,比如本田的CRV,起码没有生锈一说。

01-27 07:31 来自山东 回复
狮跑车主维博 关禁闭 已屏蔽
回应啥呀,打400电话,就是记录一下反馈,4s店就回个电话[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]
01-29 08:09 来自陕西 回复
臻民 关禁闭 已屏蔽
应该是拖到锈车卖完为止
02-02 06:12 来自广东 回复
桂林车友2246035 关禁闭 已屏蔽

我的2021款荣放,也是出现4条门口生锈,去4S店说可以免费更换螺丝和4条门喷漆,唉,差点过3年保修期。 螺丝都生锈不能用螺丝刀拔掉。还有边缘也有生锈。一汽丰田荣放这个全球车都这样吗?不知道国外是否也一样?还是区别对待。   

03-18 14:45 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56