请问65到70严重嗡嗡声

落叶知秋兮 哈弗H8
0浏览/2020-04-17 08:46
+关注
请问65到70严重嗡嗡声是换轮胎能解决还是换拉杆在换轮胎能解决???现在80到90也有这个声音了,怎么解决,我准备换朝阳轮胎试试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

起来嗡嗡”响、某一个轮胎的轴承坏了,检查轮胎轴承。

具体这样操作:

把车辆开上升降台、不拉手刹、耳朵贴附在轮胎边上、用一只手、依次转动4只轮胎、只要听到有“嗡嗡”响的 声音、说明那只轮胎的轴承坏了、拆下来更换就可。 

2020-04-17 08:48 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于楼主担心的这个声音方面的问题的话,这个是需要让维修人员实际来检查才能确定到底是什么原因的。
2020-04-17 08:48 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

后面就有轴承,应该是它的问题。换个进口的NTN或NSK的都行,国产的用不住。 型号6204,6205.

2020-04-17 08:50 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽

这种情况也有可能是轴承方面的问题,我建议你最好还是去找专业的修理店,帮你全面检查一下吧

共有条对话 >
落叶知秋兮 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

zxcvbnm123456a 2020/04/17 08:54:22 发表在 4楼

这种情况也有可能是轴承方面的问题,我建议你最好还是去找专业的修理店,帮你全面检查一下吧

应该不是轴承的事
2020-04-17 09:28 回复
共有条对话 >
喵喵要吃鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

轮胎啃胎

共有条对话 >
newtvro 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

恭喜楼主买到正宗H8,这个是判断H8真假的唯一标准,底盘设计及生产、装配工艺问题,此问题无解,CC已放弃H8,换轮胎也只能短暂解决,时间一长轮胎表面被磨的深浅不均匀,噪音继续出来,7万公里我已换第三套轮胎了,没用,跑了几千公里还是那鸟样,只能忍。

共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我只是说句老话:恭喜楼主买到正宗哈弗,你中奖了。这个无解,除非像某些大神把底盘都折腾一边,自己找零件攒。可以找当初那些说什么大奔底盘越级享受的水算账去
共有条对话 >
麦田守望198 关禁闭 已屏蔽

newtvro 2020/04/17 12:09:31 发表在 7楼

恭喜楼主买到正宗H8,这个是判断H8真假的唯一标准,底盘设计及生产、装配工艺问题,此问题无解,CC已放弃H8,换轮胎也只能短暂解决,时间一长轮胎表面被磨的深浅不均匀,噪音继续出来,7万公里我已换第三套轮胎了,没用,跑了几千公里还是那鸟样,只能忍。

地盘需要整备,轮子和地面垂直了就不响了
共有条对话 >
zhaoqin864 关禁闭 已屏蔽
应该是轮胎吃胎,去做个四轮定位就好
共有条对话 >
dulect 关禁闭 已屏蔽
赛豹III

newtvro 2020/04/17 12:09:31 发表在 7楼

你四轮定位没做好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
信阳车友0647724 关禁闭 已屏蔽
归根结底就是四轮定位问题
共有条对话 >
尼莫船长2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
你要适应这是正常的H8该有的动静,慢慢来吧,三年了,我适应了
共有条对话 >
楚王有梦 关禁闭 已屏蔽
凯越
看我的帖子,我已经彻底解决嗡嗡响的问题。
共有条对话 >
常州广玉兰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我的换了轮胎确实没有嗡嗡的声音了
共有条对话 >
贝壳1998 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

别听人瞎忽悠,就是轮胎偏磨的事

花2千多换国产轮胎,2万公里左右再换就行了,其它就别折腾了。

共有条对话 >
yuansilin 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

有没有试过更换拉杆纠正外八,防止轮胎磨偏?论坛里有大神这么做的不知道效果怎么样,我的也是胎噪非常大
共有条对话 >
358753987war 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
肯定不是轴承的问题,查查差速中央差速器,我的车滑行60到50就有轻微啸叫声,最后索赔差速器好了。
共有条对话 >
哈弗H8

yuansilin 2020/04/22 16:52:44 发表在 17楼

有没有试过更换拉杆纠正外八,防止轮胎磨偏?论坛里有大神这么做的不知道效果怎么样,我的也是胎噪非常大

拉杆只能解决后轮外八问题,相对简单一点,我备了2个加长拉杆放在后备箱,一直没去更换,更多的问题是前轮,噪音也是前轮发出的,这个要改下摆臂,涉及技术、工艺、承载、耐用、安全等问题。
共有条对话 >
哈弗H8

dulect 2020/04/18 17:50:26 发表在 11楼

你四轮定位没做好

底盘问题,偏心螺丝调到底也做不到位,4S每次搞几个小时也搞不定,最后简单忽悠我了事。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56