热门 巧格原车轮胎太滑了,换天使胎!

精彩评论

网上游 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

douduoo 2020/07/03 15:03:47 发表在 6楼

胎的问题只占一半不到。摩托不是汽车,多摔几次,开多了就知道什么时候该快,什么时候该慢。

你的意思是只占一半就不重要了吗?轮胎打滑造成车子失去重心就是一瞬间,还不重要?
2020-07-04 10:05 回复

全部回复 只看楼主

秋风秋夜秋叶 关禁闭 已屏蔽

楼主,买轮胎的时候,新轮胎内不是有两块塑料片吗,那玩意垫在钢圈边上,钢圈不就不会弄花了吗

_菜菜 关禁闭 已屏蔽

遇水/气温低确实很滑,过弯角度千万别大。

拉齐奥2012 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

CST的半热融不比倍耐力差!

邯郸车友5475844 关禁闭 已屏蔽
出原厂胎。***niufing
希望7534 关禁闭 已屏蔽
你的车前轮蹭刹车盘吗
希望7534 关禁闭 已屏蔽
我的有点蹭
小六的马 关禁闭 已屏蔽
你换轮胎师傅收多少钱?
yhflss 关禁闭 已屏蔽
你的是20款的吗?如果不是,20款改进没有?我正打算入手这款
痴心绝对20102010 关禁闭 已屏蔽
乐风

巧格轮胎是我见过最差的。

此楼已被删除 关禁闭 已屏蔽
Polo

我也准备换··目前6000公里

sw0702 关禁闭 已屏蔽

感觉你前后胎的方面不是往一个方向的呢。

网上游 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

sw0702 2021/03/10 12:11:48 发表在 51楼

感觉你前后胎的方面不是往一个方向的呢。

对+,这种花纹的轮胎安装方向就是这样要求的。
2021-03-10 16:35 回复
光谷一狼 关禁闭 已屏蔽
飞度

骑福禧的路过,对于原车轮胎的感受完全一样,骑了几天摔一跤老实了,现在骑车转个弯都战战兢兢,夏天热了也抽时间换了

赣州车友3558505 关禁闭 已屏蔽
同感,才骑行一千多公里,摔了两跤了,半个月前是左脚左手这边摔伤了,前几天又是右脚摔烂脚踝肿胀右手擦伤了。前后刹同时刹,车轮抱死打滑,直接摔地上
赣州车友3558505 关禁闭 已屏蔽
换哪种胎更好,不要这么容易打滑摔跤的?
郝军君 关禁闭 已屏蔽
杰德

有次在十字路口,洒水车把路面搞得都是水,我也是**了大油门起步直接原地摔倒,把后面开大G的吓坏了居然下车扶我,尴尬啊!从此我苦练不同路面掌握油门的度,原厂胎让我玩的炉火纯青,下雪天都无所畏惧

杭州车友gro2wz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南孙大圣 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

关于说车胎装没装对的问题,这个前轮和后轮是相反的要看箭头指示方向,有很多不懂装懂的  首先去了解一下 再说    另外说技术不好的,那就是因为自己没摔过或者没有车,本人摩托好几辆,巧格的胎是最滑的一个,如果再稍微有水的地方,不是直线行驶稍微一点斜线,然后紧急刹车,速度哪怕只有30-40也有百分之八十的概率摔车,如果换了轮胎,基本不会摔车。近期我也在计划换胎,我骑行速度一般很慢,但是也有几次差点摔车,所以还是提前换比较好   

手可摘星辰4419 关禁闭 已屏蔽
    我开了30000公里也没试过滑到摔车,还是天天送外卖了。
    为爱向前聪 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    为啥把后轮胎换大的呢?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56