高配艾力绅和低配格瑞维亚怎么选?

廊坊车友0989419
0浏览/2024-03-11 17:53/发布于 北京
+关注
次顶配艾力绅豪华版31.08万,分期优惠6.5万可谈,格瑞维亚低配舒适版31.58万,分期优惠4.5万可谈,两者相差2.5万,各位大神给点建议,怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友6947300 关禁闭 已屏蔽
直接中配格瑞维亚吧,多贷点
03-11 19:03 来自山东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
格瑞维亚和艾力绅就不是一个档次的,如果格瑞维亚也在备选范围内的话,那就必然选格瑞维亚,乘坐舒适程度会好很多的,档次也不一样
03-11 20:01 来自河北 回复
共有条对话 >
happer1988 关禁闭 已屏蔽
同意不是一个档次的
但不是说档次高的一定适合你,看自己需求
我当时是40预算的,最终还是选了艾力绅,原因是我的用车场景如下
1辆ix3电车,一辆油车,平时夫妻各开一辆,周末一家6口市区或周边游玩。过节4口大四座去丈母娘家。所以你媳妇愿意整天开2米宽的车通勤5公里?还是说你愿意开着大车出差请客户吃饭,客户进去半天了,你还在找停车位。车如果不能方便开,不如不买。
至于安全性,长途就是大四座,奥德赛艾力绅诟病的安全性是第三排。除了噪音大点,目前我觉得选择没错。

供你参考,如果没有尺寸问题,肯定塞纳格瑞维亚啊。
03-11 21:11 来自山东 回复
共有条对话 >
小司机abc 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚豪华吧我们这优惠6贷款
03-12 00:01 来自山东 回复
共有条对话 >
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
这辆车就是尺寸大小和后备箱容积的问题,想大就丰田。好停车,大四座模式多,建议还是艾力绅
03-12 14:26 来自北京 回复
共有条对话 >
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我的建议,家里就一台车且常年四人以上用车,选塞纳,不然成天拉七个座椅跑还是选艾力绅吧
03-13 09:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
19820226 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
不常走城中村,不考虑油耗,肯定要别克。反之,选本田两兄弟。
03-13 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
微笑南人 关禁闭 已屏蔽
停车没顾忌就选大,不然奥德赛艾力绅你值得拥有
03-13 22:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
lixiaolong0807 关禁闭 已屏蔽
丰田的两款mpv 第二排座椅头部空间真心不咋地
03-14 17:23 来自北京 回复
共有条对话 >
F开创者 关禁闭 已屏蔽
我的豪华落地二十6 贷款分期30 优惠8万多
03-15 22:16 来自河南 回复
共有条对话 >
ap3b4eb 关禁闭 已屏蔽
看你需求,纯家用艾力绅,商务就丰田
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
救赎之年 关禁闭 已屏蔽
要配置,库斯图顶配好呀!艾力绅后悬架,安全性都是垃圾级别的
03-31 13:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友0229339 关禁闭 已屏蔽
MPV多数条件下当大四座开,如果有自己的车位,在市区开的少,格瑞维亚不错。如果经常上下班,在市里开,偶尔出去玩玩,艾力绅也够了,格瑞维亚真心不好停车
04-12 14:46 来自北京 回复
共有条对话 >
典雅300 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
家用建议选艾力绅,,该有的都有基本不用改了。。而且大小合适,好开好停。
04-16 23:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
什么家伙该 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
肯定选格瑞维亚
04-17 10:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
zjlgy 关禁闭 已屏蔽

建议还是格瑞维亚,档次完全不一样

04-17 11:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
新款格瑞维亚低配版的指导价已经变成29.98了
04-19 11:37 来自山东 回复
共有条对话 >
zg877086041 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56