买辆顶配的撼路者呢,还是顶配的h9呢

全部回复 只看楼主

王国的云 关禁闭 已屏蔽
我心向明月 奈何满月照沟渠  我现在纠结H9和VV7S 对BBA不感冒 更不用说其他合资品牌了  买车是自己开的 不是给别人看的 买自己喜欢的就可以了
共有条对话 >
大连车友8796960 关禁闭 已屏蔽
猎豹Q6

咖啡无眠 2017/05/28 18:08:26 发表在 7楼

如何不差钱,只买一辆,你们怎么选?

如果不差钱~这俩车都不 买~~~买个更大的~
共有条对话 >
大连车友8796960 关禁闭 已屏蔽
猎豹Q6

yeworld 2017/05/28 21:15:05 发表在 20楼

撼路者优惠购置税,算下来就是优惠3万多。还有大礼包(不值钱),还有换车补贴几千忘了。所以差价没有那么大。哈弗配置高,做工好。撼路者品牌强,价格贵一点。纠结中

性能和质量都比较接近的车~有便宜的就不要贵的~~对品牌要求高的那要另说了
共有条对话 >
哈哈哈哈high 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-05-28 22:26 回复
共有条对话 >
lcj7324 关禁闭 已屏蔽
撼路者

黑丝带2012 2017/05/28 21:53:49 发表在 23楼

性能和质量都比较接近的车~有便宜的就不要贵的~~对品牌要求高的那要另说了

一语中的。。。。。。
共有条对话 >
鸟哥鸟哥 关禁闭 已屏蔽
有的车卖的是牌子
共有条对话 >
Cinfond_Min 关禁闭 已屏蔽
全顺
憾路者不错,江铃就算了。
共有条对话 >
lshwcz2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

反反复复放 2017/05/28 21:06:25 发表在 17楼

还是撼路者吧!毕竟三大件可靠些,越野能力也比哈九和2700好的多

并不是 撼路者的越野能力并不比h9强,三大件八斤八两
共有条对话 >
荆州车友5292160 关禁闭 已屏蔽
如果撼路者内饰没有臭味的话选撼路者顶配
跟h9顶配差了十万 没必要比
共有条对话 >
北京车友7550971 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我也在纠结这个问题
共有条对话 >
nl158 关禁闭 已屏蔽

王国的云 2017/05/28 21:15:22 发表在 21楼

我心向明月 奈何满月照沟渠  我现在纠结H9和VV7S 对BBA不感冒 更不用说其他合资品牌了  买车是自己开的 不是给别人看的 买自己喜欢的就可以了

我也是纠结VV7S和H9
共有条对话 >
shiftkey 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
撼路者不差钱才能买啊,虽然优惠还是贵,不过人家有柴油手动这就比H9好
共有条对话 >
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

咖啡无眠 2017/05/28 18:08:26 发表在 7楼

如何不差钱,只买一辆,你们怎么选?

如果价格相同,我选大酒。长福的东西,反正我是不放心,这个江淮的,还是算了。
共有条对话 >
真北以西 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

老款H9你纠结一下可以理解

新款H9还需要纠结?

共有条对话 >
威威12 关禁闭 已屏蔽
探岳

王国的云 2017/05/28 21:15:22 发表在 21楼

同感
共有条对话 >
思念是一种汤圆 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
当然撼路者了,差不少钱呢
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
领克03
新款H9吧,你会喜欢的
共有条对话 >
travellingmen 关禁闭 已屏蔽
福特做工质量一般。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56