上海石库门邂逅意大利风情的你----来自上海罗密欧电光灰车友

全部回复 只看楼主

上海车友9253411 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

市井小民009 2017/09/24 17:30:48 发表在 139楼

楼主我记得你的轮毂改过呀

该过的呀
2017-09-24 21:26 回复
上海车友0123896 关禁闭 已屏蔽

上海杰仔 2017/09/24 21:26:17 发表在 140楼

有的,你需要吗

需要…麻烦私信一下…
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
Giulia朱丽叶
关注下我
2017-09-24 23:27 回复
佛山车友3961373 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Giulia朱丽叶

是否意味着305 2017/09/24 15:51:36 发表在 138楼

兄弟上海车友群有嘛…

有的,你关注下我,私信你
    2017-10-26 18:26 回复
    Giulia朱丽叶

市井小民009 2017/09/24 17:30:48 发表在 139楼

楼主我记得你的轮毂改过呀

改过的呀
    2017-10-26 18:26 回复
    Giulia朱丽叶

rainykevin 2017/06/25 23:56:23 发表在 19楼

这颜色太好看了

谢谢
    2018-02-24 11:58 回复
    nescle 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

Don阿毛 2017/06/25 15:32:46 发表在 15楼

长春路和多伦路啊

我就觉得很眼熟,但是长春路是想到了,铺石子的多伦路一下子想不起来,看样子从小到大这里混的
    nescle 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    非常赞!
    你也在这里L 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    看了几篇楼主的帖子了,努力存钱争取年底能开上
    奶油花生酱 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    这个颜色好看的。低调战斗气息哈哈哈
    一刘老师 关禁闭 已屏蔽
    黑不龙洞的看不清楚
    zqliaoyw 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

上海杰仔 2017/06/25 01:39:03 发表在 主楼

大家好,上海杰仔再次抢镜,这次分享给车友们的是我那全国独一无二电光灰GIULIA,一不小心抢了个沙发,做了全国首台阿尔法罗密欧GIULIA改色宝座,实在有一丝难为情,哈哈哈哈哈哈.看过我之前发的帖子的车友都应该知道我是辆豪华280版白外红内的AR,从当时的购车经历帖,参加GIULIA红色派对发布会帖,到首台上海车牌上牌经历帖,虽然文采有限,但每帖都认真谱写.也感谢所有车友一如既往支持,认识了不少各种车型的车友,好开森.一会我会献上之前的白色原车照,给大家做个对比,一起交流对比原车身与现在的区别与喜欢.这次为了认真对待作业,拿出压箱已久的佳能乞丐版单反.在上海大雨的石库门街头,在小区内沿边马路...

兄弟,改的真漂亮,麻烦PM一下改色与尾翼哪改的什么价格,另外上海车主群能推送一下吗?
    康康康锅锅 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    楼主尾翼是4s店加装的吗?
    Death车颓 关禁闭 已屏蔽
    楼主我订的是红色280想问下 改色 的话 交警会拦吗 年检能过吗 能的话手续繁琐吗
    我不买我只是看看 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    ,我目前正纠结定制锻造的花瓣还是原厂的……原厂价格有点偏高啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56