啊,小苏版主这大半年去哪了,不见人啊?

全部回复 只看楼主

丽江车友6166998 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

我是小苏先森 2017/09/15 14:21:31 发表在 140楼

加油

谢谢,也祝福小苏版主安康幸福
吉利铁粉666 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主真棒,大家一起努力。
度劳速例场 关禁闭 已屏蔽
北京车友5711275 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
已过而立的我身高178体重58表示很想要点儿你的肥肉
阿士匹不灵 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

musashino 2017/09/15 23:18:46 发表在 144楼

已过而立的我身高178体重58表示很想要点儿你的肥肉

你这体重太让我羡慕了 ..
2017-09-15 23:29 回复
程_雨 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
有担当 好样的 
新乡车友8308154 关禁闭 已屏蔽
感动,加油,共勉
Kingqczj777 关禁闭 已屏蔽
成都车友4793313 关禁闭 已屏蔽
贵在坚持,加油↖(^ω^)↗
Levante

北极2012 2017/09/18 14:43:36 发表在 149楼

贵在坚持,加油↖(^ω^)↗

加油加油
2017-09-18 22:04 回复
南通车友5154421 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
keep
黔东南苗族侗族自治州车友6042330 关禁闭 已屏蔽
又没有人关注你
Levante

我需要一把雨伞 2017/09/29 05:20:53 发表在 152楼

又没有人关注你

哦 我随便写写
2017-09-29 11:48 回复
白山车友7026464 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
akx5p8rei 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
身高175,体重185的在此佩服楼主的减肥毅力,也愿楼主往后安好
南师笑笑生 关禁闭 已屏蔽
楼主很励志!偶入,感动!加油!向你学习!
讨厌的但但 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

加油,共勉

从父亲的儿子,变为儿子的父亲

身上的责任又多了.

生活,就是生活,Enjoy it~

宜昌车友2919486 关禁闭 已屏蔽
看得我眼泪打转,我大学毕业第一年国庆,父亲查出肝癌晚期,三个月后的大年初一凌晨离开了我们,辛苦了一辈子,没有看到我结婚生子,未享到子孙半天福!“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,各位车友,行孝须及时!
Levante

吕大叔2017 2017/10/10 19:33:34 发表在 158楼

看得我眼泪打转,我大学毕业第一年国庆,父亲查出肝癌晚期,三个月后的大年初一凌晨离开了我们,辛苦了一辈子,没有看到我结婚生子,未享到子孙半天福!“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,各位车友,行孝须及时!

一样的感受 哎
2017-10-10 20:23 回复
自由灵魂car 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
??一个,毅力很强大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56