有用过途虎这款轮胎的吗?用过的说说感受

凡人3970 启悦
0浏览/2022-04-02 12:28
+关注
有用过途虎这款轮胎的吗?用的怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
买就完了~~
2022-04-02 14:37 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我车刚刚买回来就在途虎换了马牌CC6了,现在跑了6万8公里了,一点事都没有,只是被扎了三次钉子
2022-04-02 14:42 回复
共有条对话 >
绥化车友8406839 关禁闭 已屏蔽
佳通不错,重点是性价比真的可以,你换四条也才1000多,我觉得你可以买回来试试。
2022-04-02 18:42 回复
共有条对话 >
龙行龘龘lxdd 关禁闭 已屏蔽
这个倒是没用过,不过年前在他家换的马牌的属实不错,也不贵,感觉他家这轮胎还是挺不错的。
共有条对话 >
禅修者 关禁闭 已屏蔽
骊威
途虎很垃圾的
共有条对话 >
飞驰的猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
MG6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    等待疾风吧 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

这个不是静音胎 ,便宜好用,噪音和原来产不多的

共有条对话 >
    除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
    飞度

羡慕15寸185  16寸205真的不合适  6年免检之前一直用15寸的 起步轻快又好力  现在6年要年审了换回16寸了 起步沉 油耗还增加1个 方向盘都重了 205比起185真不爽 而且轮胎还贵 其实当初就应该买自动低配的

共有条对话 >
    明月踏清风8628 关禁闭 已屏蔽
    还可以,我的也是在途虎买的
    共有条对话 >
    大片儿 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    最低档次那种
    共有条对话 >
    陆游哦哦 关禁闭 已屏蔽
    半月前买了4条,当时190吧,轮胎不错,静音比以前的好
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
    老绵羊2011 关禁闭 已屏蔽
    启悦

可以用,只是要注意他家买三发四的猫腻,第四条和其他三条日期不是同一周期的轮胎。差几个月。

共有条对话 >
    aww36y 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小李飞刀8999 关禁闭 已屏蔽
      启悦
      佳通噪音有点大
      2022-05-20 12:41 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56