为什么都说天窗没用?

全部回复 只看楼主

简简单单1620 关禁闭 已屏蔽

lidazhuang2015 2017/05/24 22:36:49 发表在 45楼

说天窗没用的都是差钱上精英的,给自己找个理由,精英的价钱你送他一个,你看他要不要

兄弟 不否认你说法 我个人不喜欢天窗就是因为不够安全和在国内城市环境也不适合使用 仅仅用于装饰的话没那个价值
共有条对话 >
寒心飘逸 关禁闭 已屏蔽

lidazhuang2015 2017/05/24 22:36:49 发表在 45楼

说天窗没用的都是差钱上精英的,给自己找个理由,精英的价钱你送他一个,你看他要不要

呵呵
共有条对话 >
Mqy147 关禁闭 已屏蔽

钱不是主要问题,主要是怕漏水,因为碰到过原装的凌志漏水,头大。
共有条对话 >
朴万昌1 关禁闭 已屏蔽
宝来

真扎心。
共有条对话 >
Mqy147 关禁闭 已屏蔽

八方来财168 2017/05/24 11:24:35 发表在 沙发

你最后一句已经说出了重点,精英要是有天窗,选豪华的人能少一大半,别说全景了,小天窗也行

这就是商家的生意经
共有条对话 >
wilsonloveaudi 关禁闭 已屏蔽
我也觉得没啥用,但是我儿子超级喜欢,说要躺着看星星
共有条对话 >
wilsonloveaudi 关禁闭 已屏蔽

赵晓安 2017/05/24 22:13:59 发表在 41楼

买车的时候开一次,哇,我买了全景天窗,以后可以看星星了!!!卖车的时候开一次,老板你看,我这车是高配的带全景天窗,多出点价钱呗!用车的过程中一直在闲置,甚至连遮阳帘都没打开过,这是我以前的切身感受,所以这次买大汉果断五坐精英了,不用年检费事,大空间足够用了,买丰田图个省心,无他。

精英都要加装吧,我们这里豪华可以平价,差价也不算大了
共有条对话 >
skyline007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
全景天窗有用
天窗又不需要天天打开 只需要打开遮光布 让车内更光亮
共有条对话 >
一个个长长的 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

wilsonloveaudi 2017/05/25 10:20:09 发表在 67楼

精英都要加装吧,我们这里豪华可以平价,差价也不算大了

嗯,加了4000装了雷达,踏板和全车膜
共有条对话 >
aizazade_Q5 关禁闭 已屏蔽

MonsterOrz 2017/05/24 12:47:55 发表在 18楼

不光是味道问题,烟头不小心掉了看他是捡不捡吧

是的,开车抽烟容易出事。
共有条对话 >
wangli_king_cn 关禁闭 已屏蔽
英朗
雾霾,晒,大风,沙尘暴。
别的地方不知道,北京是够了。
共有条对话 >
老车照样开 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

马肥毛短 2017/05/25 08:58:01 发表在 58楼

如果上下两个配置仅相差了天窗钱就没啥值得讨论了。但汉兰达2017款有天窗和没天窗差价3.9万,所差配置中,天窗又是完全无法改装的,就值得讨论了。在这里问天窗的人,大多在精英和豪华间取舍不定,手里的钱既不是特别充裕又不是完全买不起,卡在买得起又舍不得那个当间

这可能就是丰田的策略
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56