【价格公布】东风悦达起亚15周年庆典暨新车上市发布会

全部回复 只看楼主

红色偶发 关禁闭 已屏蔽
标致508
现在还有人买棒子车??!真是…
诺诺呀挪挪苏 关禁闭 已屏蔽
棒子说我们中国人属于三流人,如果再开上棒子车那就成了四流人了,
心行者 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
价格还可以!
休止符131 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

ws92665 2017/08/28 22:55:14 发表在 377楼

你就这一个梗了吗?还是没话说了?指望你知道自己错了显然是不可能的,从你的回复里就不难看出你的文化水平不高呀,素质这个词跟你更是半点边儿也沾不上!就这也好意思舔着脸指责别人的智商?要知道,论坛这五毛也不是好挣的,最起码把文字水平提高提高吧,不要翻来覆去就是那两句话,你不烦看的人都烦了!

你说来说去也就是一个梗啊,自己心里想的东西被别人看穿了就绕来绕去的死都不敢承认。跟你这种人没啥好说的了。
迈锐宝XL

ws92665 2017/08/28 22:46:36 发表在 374楼

口口声声说着不跟我计较?挑事儿的是你,反过来却一直指责我的不是?什么不要脸,烂人,精神失常都甩给我,儿啊,这个锅你爸爸我不背!看你这言谈就知道你的内心有多么龌龊,举止有多么猥琐!本不想跟你这种不成熟的半吊子废话,但是本着帮你亲爹教育你的原则,你放马过来,我接着!

到底是谁挑事?我第一次回复你的话就是正常图吐槽而已,有毛病?第二句回复你的话也依然是不痛不痒,但是你紧接着说的话就明显是在挑事!而且还死不承认,
迈锐宝XL

ws92665 2017/08/28 22:46:36 发表在 374楼

口口声声说着不跟我计较?挑事儿的是你,反过来却一直指责我的不是?什么不要脸,烂人,精神失常都甩给我,儿啊,这个锅你爸爸我不背!看你这言谈就知道你的内心有多么龌龊,举止有多么猥琐!本不想跟你这种不成熟的半吊子废话,但是本着帮你亲爹教育你的原则,你放马过来,我接着!

说我挑事,麻烦你指出来是哪句。倒是你的第三句话想表达什么意思?明眼人都看得出来那就是在挑事,任你极力的否认也掩盖不了!
ws92665 关禁闭 已屏蔽
神行者2

玩键盘的车神 2017/08/29 00:51:02 发表在 384楼

你说来说去也就是一个梗啊,自己心里想的东西被别人看穿了就绕来绕去的死都不敢承认。跟你这种人没啥好说的了。

如果我没记错的话,你来来回回说了不下三次跟我没啥好说的!那么问题来了,既然没啥好说的,一遍一遍的跟我这较什么劲?显得你会说?
神行者2

玩键盘的车神 2017/08/29 01:05:39 发表在 385楼

到底是谁挑事?我第一次回复你的话就是正常图吐槽而已,有毛病?第二句回复你的话也依然是不痛不痒,但是你紧接着说的话就明显是在挑事!而且还死不承认,

我真的是被你这种脸皮厚到无畏的精神折服了!正常吐槽?你平常都是这么跟你身边的人这样所谓的正常交流的?如果是,对不起,您这是没有礼貌的表现,严重点说,就是没有教养!劝你学会好好说话再来评论别人的回复。
神行者2

玩键盘的车神 2017/08/29 01:25:44 发表在 386楼

说我挑事,麻烦你指出来是哪句。倒是你的第三句话想表达什么意思?明眼人都看得出来那就是在挑事,任你极力的否认也掩盖不了!

哪句话挑事不用我告诉你,你心里比谁都清楚!来看这款车的人都是比较关注此车的,也就是这款车的潜在客户群!各人的购买力不同,所以关注的点不同,我钱不多所以我比较关注价格,这有错吗?如果记性不好,请你翻翻你对我的回复,我说什么了至于你直接上来就呛我?还有你那个所谓的不疼不痒…忍你一次是我有素质,接二连三的忍你实在是怕把你给惯坏了!
神行者2

玩键盘的车神 2017/08/29 01:25:44 发表在 386楼

另外给你点忠告:我不知道你在这个论坛是想起什么作用,如果是真的为这款车着想,希望你不要再在这里强词夺理的胡搅蛮缠!不关注这款车的人也懒得跑这个论坛来吐槽,难道车友们提个意见或者建议就要遭到人身攻击?这款车真的就那么完美?本来这个论坛人气就不旺,不要因为你的原因让本就不多的Cross粉再流失一部分!除非你就是这样打算的…
迈锐宝XL

ws92665 2017/08/29 02:12:13 发表在 387楼

如果我没记错的话,你来来回回说了不下三次跟我没啥好说的!那么问题来了,既然没啥好说的,一遍一遍的跟我这较什么劲?显得你会说?

迈锐宝XL

ws92665 2017/08/29 02:22:17 发表在 388楼

我真的是被你这种脸皮厚到无畏的精神折服了!正常吐槽?你平常都是这么跟你身边的人这样所谓的正常交流的?如果是,对不起,您这是没有礼貌的表现,严重点说,就是没有教养!劝你学会好好说话再来评论别人的回复。

我来模拟下场景。
A: “这东西有点贵”
B: “这价格还贵啊,送你得了”
不是一种正常的吐槽?和身边的人连这样的话都说不得?呵呵,好一个道德卫士!
sunnyman007 关禁闭 已屏蔽
价格还行啊,哪贵? 买自己喜欢的就行,日系韩系 欧美车 不都国外的,还扯政治 ...
zz粽子 关禁闭 已屏蔽
胜达
改造车就是原价节俭了,一般人我不告诉他,材质降低了都
神行者2

玩键盘的车神 2017/08/29 08:19:56 发表在 392楼

我来模拟下场景。A: “这东西有点贵”B: “这价格还贵啊,送你得了”不是一种正常的吐槽?和身边的人连这样的话都说不得?呵呵,好一个道德卫士!

你这个概念偷换的好,让我想到了“你姥姥”跟“你姥姥”的区别!好吧,你觉得没毛病就没毛病吧,你开心就好!
风信子100 关禁闭 已屏蔽

首先祝15岁生日快乐!我是起亚10年的车主,现在还在开。有心置换一台起亚新车,期待优惠活动。

深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽
买棒车不是政治问题,而是智商问题
l淡了 关禁闭 已屏蔽
优惠4万
四正天下 关禁闭 已屏蔽
飞度
1.6排量的卖8万5千9还可以。。。韩国车再不放低身价,恐怕要从中国的车市里消失了!
公公公公偏头痛 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
可以去掉k123了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56