14年后r50,有电动开启后备箱吗?

ax6l8szhc24
0浏览/2020-03-01 23:02
+关注
看有个配遥控钥匙的,有遥控开启后备箱按键,50有这功能吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这款车应该是没有配备这个功能的,如果有的话也是后期自己改装的一个功能。
2020-03-01 23:10 回复
共有条对话 >
ax6l8szhc24 楼主 关禁闭 已屏蔽

走在奋斗的路上2020 2020/03/01 23:10:05 发表在 沙发

这款车应该是没有配备这个功能的,如果有的话也是后期自己改装的一个功能。

他还说自带这个功能,我没找着按键
2020-03-01 23:21 回复
共有条对话 >
沧州车友1038968 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
不支持自己开启 但是能听到开的声音 我自己网上买的钥匙匹配的
2020-03-02 23:26 回复
共有条对话 >

awpylbtyhny 2020/03/02 23:26:15 发表在 地板

不支持自己开启 但是能听到开的声音 我自己网上买的钥匙匹配的

对的,我也是听到那个声音了。才来问的
2020-03-03 00:41 回复
共有条对话 >
沧州车友1038968 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

ax6l8szhc24 2020/03/03 00:41:07 发表在 4楼

对的,我也是听到那个声音了。才来问的

我也不知道 希望有那样显得高级
共有条对话 >
你们的车后备箱打开自动往上弹吗,我的不弹是不是液压杆坏了
2020-03-03 04:26 回复
共有条对话 >
启辰爱你不容易 关禁闭 已屏蔽

ax6l8szhc24 2020/03/03 04:26:54 发表在 6楼

减配车,想弹上去是不可能的。我的打开到一半后,如果不往上推,已经不会自动向上翻了。
共有条对话 >
qtzong 关禁闭 已屏蔽

长按后备箱开锁键就可以开锁了,还是得手动抬起来

共有条对话 >

ax6l8szhc24 2020/03/03 04:26:54 发表在 6楼

我买的新液压杆再路上了,我的根本就是一点不起
2020-03-06 04:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56