双层夹胶玻璃值得升级!

一起走_ 标致508
0浏览/2024-04-03 12:41/发布于 安徽
+关注
标致508L这台车我也驾驶了将近三年的时间,但是呢开的并不算特别多。平时也就是上下班的十公里左右代步使用。油耗还能接受一般七八个油,因为开的一半多都是城区道路。最满意的就是底盘的质感,说的通俗一点就是一个字“稳”可以说是太稳了,变道之后立马回正方向盘的那种自信是别的车所不能够给我的。

每次下班路上听听歌然后稍微偶尔的也会激情一下小小飙个车。听着发动机那种咆哮的感觉身上肾上腺素飙升的感觉就很奇妙。但是同时的也就带来另一项我不是很满足的点了。音响我这台车全车有八个喇叭但是说实话说实话效果就挺一般的。我又是个耳朵比较挑刺的人,经过我的研究呢音响效果不好其实是有两个原因的。其一:就是音响本身不是高档产品类似博士、劲浪这些大品牌。
其二:车内噪音拖了音响后腿。想要有效的抑制噪音控制好NVH首当其冲的就是全车玻璃。正好508L顶配车型就是配备了“劲浪”音响外加双层隔音玻璃。

这是车友群老表得顶配带有“劲浪”的logo看的我直流口水

这就和我得出来的结论不谋而合了。再三思虑下还是首先更换双层玻璃更具有性价比。后面再考虑要不要入手劲浪音响。

经过预约几天就到货。

双层夹胶玻璃。

经过和我们当地苗总的预约终于是到货了,趁着下午有空我就前去安装了。(这里不提及任何人任何地方不涉嫌打广告的嫌疑哈)在和苗总的商量下他也认可了我的方案:先换玻璃进一步提高Nvh之后再决定要不要升级劲浪音响,咱说实话毕竟音响一套下来不便宜。

原厂标雪专用!

安装过程也很顺利,原创的玻璃是单层的。苗总的手法很快一转眼就跟换好了,我都没来得及拍下来原厂玻璃的照片。

更换好的玻璃颜色比原车稍微要深了一点点。同时双层玻璃也带来许多的好处。能有效减少外界噪音的传入,提高车内静谧性。安全性能增强,在发生碰撞时,玻璃不容易破碎成尖锐的碎片,减少对车内人员的伤害。
还有就是隔热性能也有提升尤其是在夏天的时候能够有效地抑制车内温度的上升,减少空调的能耗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aoyuchen 关禁闭 已屏蔽
睿骋

请问楼主市前后侧挡都改装了双层夹胶玻璃吗,哪里可以订到货啊?

04-03 13:11 来自广东 回复
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
隔音会很好
04-03 13:59 来自山东 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
双层玻璃升级多少
04-03 14:02 来自广东 回复
致兴6638 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这样升级的话静音性就好多了。
04-03 14:12 来自陕西 回复
你挡着我发光le 关禁闭 已屏蔽
挺好的,nvh好了很多
04-03 14:15 来自广东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
双层夹胶玻璃有隔音降噪效果
04-03 15:05 来自广东 回复
低调的猴哥 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这个确实很值得 可惜4008没有
04-03 15:09 来自安徽 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这个用了之后就更加隔音了吧
04-03 15:29 来自湖北 回复
007的邮差绿 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
法系的用料太强了
04-03 16:03 来自云南 回复
春辉5163 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

双层夹胶玻璃效果应该不错。

04-03 16:06 来自河南 回复
萝卜大大 关禁闭 已屏蔽
逍客
双层玻璃确实很耐用,学到了
04-03 16:21 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

红色的还是很好看的

04-03 16:44 来自江苏 回复
小燕飞55 关禁闭 已屏蔽
朗动
原来玻璃还可以换成双层的,长见识了
04-03 16:51 来自北京 回复
等待1919 关禁闭 已屏蔽
标致5008
还是直接升级音响吧,提升明显好吧。
04-03 17:01 来自江苏 回复
这个手刹不太灵9577 关禁闭 已屏蔽
标致4008
有很多汽车音响都是贴牌的,不是真的。
04-03 17:02 来自安徽 回复
其中一个 关禁闭 已屏蔽
天籁
隔音效果怎么样?
04-03 17:05 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这静谧性好多了吧,法系车静谧性本来就不错
04-03 17:11 来自湖北 回复
wade0669 关禁闭 已屏蔽
这个红色有点小骚气啊 看起来很惊艳
04-03 17:13 来自重庆 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)
那必须的,双层玻璃隔音效果好
04-03 17:42 来自浙江 回复
幸福人生fy 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我一直想换双层玻璃,哈哈
04-03 18:54 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56