而立之年,感谢WEY!

全部回复 只看楼主

xia130102323 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

安监车神 2017/10/18 23:38:41 发表在 34楼

没有人想出事,事故往往就发生在那一瞬间,万一事故来了,能保命的车就是好车,成天盯着那几个油耗看的人真不适合买这车,日本车省油,但是天天要自求多福。

说得对
2017-10-19 12:17 回复
玺秋888 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

xia130102323 2017/10/19 12:15:32 发表在 97楼

速度60-90之间吧。主驾驶这边和对向的车相撞。但是主驾驶这边的气帘没有爆出来,后来知道是达不到爆炸条件。气囊全开,副驾驶侧气帘全开。我说的没什么事是撞车,翻车那会,我自己什么事都没有,不疼不痒的。或许是我描述的不够清楚

谢谢解答,主气囊是打开了,让人放心。vv7很棒!!!
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

xia130102323 2017/10/19 12:11:21 发表在 93楼

嗯,深刻的教训,谨记了

看了你发的我又想买7了,最开始准备买7的,后来5出来了就5了,一个车里座着最心爱的母亲老婆儿子,没有一个安全性好的车,不放心啊
迈腾

ranjunli 2017/10/19 20:15:46 发表在 103楼

看了你发的我又想买7了,最开始准备买7的,后来5出来了就5了,一个车里座着最心爱的母亲老婆儿子,没有一个安全性好的车,不放心啊

嗯,是的,7是好车,起码证实了其安全性。
2017-10-19 20:17 回复
迈腾

玺秋888 2017/10/19 13:14:06 发表在 102楼

谢谢解答,主气囊是打开了,让人放心。vv7很棒!!!

不客气。
2017-10-19 20:17 回复
牛王王王 关禁闭 已屏蔽

胡前 2017/10/19 11:16:36 发表在 83楼

不比你CX-5便宜

和cx-5同级的是H6
襄阳车友8821938 关禁闭 已屏蔽
常平店放的那台就是你的?
我车开后白车趴 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

mg电视广播 2017/10/19 10:40:15 发表在 77楼

保毛啊,安全气囊都没有弹出

看清楚再喷!
僾茻儬 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
喷子是被高田气囊炸傻了吧,竟然喷安全气囊这个事,汉奸真他妈多
ikirin 关禁闭 已屏蔽
Lance7934 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hzk3166 关禁闭 已屏蔽

ranjunli 2017/10/19 20:15:46 发表在 103楼

Jaypo 2017/10/19 09:13:03 发表在 68楼

安全是一切豪华的前提!照着这个思路去造车,会有更多的人选择长城,选择WEY

玺秋888 2017/10/19 10:24:30 发表在 75楼

兄弟万幸,大难不死必有后福,本人vv7准车主。请教两个问题:1,事故时车速?2,你说:但当时在车啥事也没有甚至主驾驶这边气帘个都没有炸开,请问:主驾这边安全气囊爆开情况,开了几个?“主驾驶这边气帘一个都没有炸开”让人有点虚!望详告,谢谢。

帖子中说了,还有楼主回复中也说了,主副驾气囊以及副驾侧前后气帘全开,主驾驶侧前后气帘没开,因为主驾驶侧面没有撞击,主驾驶是正面25%碰撞。
    漂移2021 关禁闭 已屏蔽
    车好 运气也好,下次小心了。
    依依墟里烟 关禁闭 已屏蔽
    安全性能不错。
    依依墟里烟 关禁闭 已屏蔽

僾茻儬 2017/10/19 22:40:35 发表在 109楼

喷子是被高田气囊炸傻了吧,竟然喷安全气囊这个事,汉奸真他妈多

汉奸跪着哪能看得见气囊炸了没?
    迈腾

hzk3166 2017/10/19 23:25:20 发表在 114楼

帖子中说了,还有楼主回复中也说了,主副驾气囊以及副驾侧前后气帘全开,主驾驶侧前后气帘没开,因为主驾驶侧面没有撞击,主驾驶是正面25%碰撞。

嗯,对。
    2017-10-20 11:38 回复
    迈腾

十五晚的月亮 2017/10/19 20:42:12 发表在 107楼

常平店放的那台就是你的?

我的在郑州修。
    2017-10-20 11:39 回复
    艾利克斯ex 关禁闭 已屏蔽
    人没有事就太好了,顺便问一下楼主,您这个车目前损坏程度情况能维修还是报废呢,望详解
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56