国庆我和老婆相恋十年自驾西藏,川进青出1车2人秀秀之旅

全部回复 只看楼主

你可以叫我官人 关禁闭 已屏蔽

HN_txl 2017/01/09 08:21:34 发表在 7楼

没错,2人单车!

jeep啊 真好 我的是菜车 想五一去 不知道可以不
我的马六好费油 关禁闭 已屏蔽
捷达
非常完美
HN_txl 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

你可以叫我官人 2017/03/16 16:57:36 发表在 21楼

jeep啊 真好 我的是菜车 想五一去 不知道可以不

我看到一辆QQ和一辆207进藏
2017-03-17 07:51 回复
这里曾荒漠一片 关禁闭 已屏蔽
你们的轮胎被套路了
响马哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
顶楼主,拜读大作,期待更新。
金水木火土2015 关禁闭 已屏蔽
骁途

邋遢鬼鬼 2017/02/16 11:28:39 发表在 19楼

羡慕啊,今天我和老婆也结婚十年,计划四月中旬进藏,担心6岁小...

孩子太小
骁途
你们带液化气罐吗
骁途
你们路上吃饭怎么解决的,公安查什么,盘查的细吗?比如菜刀,液化气罐等等
指南者(进口)

金水木火土2015 2017/04/01 20:53:07 发表在 28楼

你们路上吃饭怎么解决的,公安查什么,盘查的细吗?比如菜刀,液化气罐等等

只有在无人区可可西里才开了后备箱检查,其他的都只查了人员
2017-04-02 09:40 回复
指南者(进口)

金水木火土2015 2017/04/01 20:00:01 发表在 27楼

你们带液化气罐吗

没带,车载电饭煲带了可以蒸菜蒸饭
2017-04-02 09:41 回复
吴忠车友4039187 关禁闭 已屏蔽

你的jeep是涡轮增压还是自然吸气的?

指南者(进口)

春芽2016 2017/04/02 18:39:41 发表在 31楼

你的jeep是涡轮增压还是自然吸气的?

2.4自吸
2017-04-02 19:21 回复
雨露2008 关禁闭 已屏蔽
雅阁
请问楼主,国庆节去西藏穿什么衣服合适
回头见悦动 关禁闭 已屏蔽
奇骏
打问楼主,车载电饭煲到高海拔地方可以用吗?直接插上就可以?谢谢
深圳Lifan8888 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

长途旅行如果不是必须,不要进大中城市住宿,用现有的各种知名APP都可以找高速路上的县城里的价廉物美酒店,而且进出方便,时间短,不耽误赶路时间。

前几年去青海湖路过西安,老婆大人要见在西安的同学,进去2小时,出来2小时,堵得要命,其他都是住县城的酒店。

我们长途上带个小的美的电压力锅,一路买菜做饭,主要解决午饭,有时解决早饭或晚饭。到了酒店住下,就到附近超市买点第二天的菜,回来做饭,做好后,放在保温档,第二天带着热乎乎的高压锅上路,当天的中午饭就解决了,一般选择在服务区吃饭,顺便就把锅碗瓢盆洗了。干净卫生还不耽误时间,饭菜通常都是一锅炖的,也不讲究。

大雨哥KKK 关禁闭 已屏蔽
轿车需要加发动机护板吗?
林世元 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
祝幸福
飞向优良 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

HN_txl 2017/04/02 19:21:54 发表在 32楼

2.4自吸

我9.15进藏,担心小指有高反。我的是2010款2.4自吸
梅州车友2117894 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
祝你们幸福
27746747 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56