我眼中的,心中的好车,小七零

I坤患者
0浏览/2023-12-21 12:43/发布于 湖北
+关注
用车已经两年三个月了,说起来最先看这款车的时候不是很来感觉,但是后期经过深入的了解,其实发现启辰T70的颜值是耐看型,越看越好看,和家人也商量了一番,都说这款车很耐用,尼桑发动机,品质有保障,总体来说性价比还是超高,事实证明,我的抉择没错的,一直没有什么问题,这是让我最满意的。

之前在同级别车型中也对比了很多,感觉小七零还是给我印象比较深刻一点,配置也丰富,而且空间很大,质量也不错,价格也在预算范围内,没有什么理由不选择它。

别看我一直说小七零就觉得这款车很小,实际空间大大的,内部空间非常充足,后备箱空间也挺大,空间利用率我还是很满意的,平时带家人出去旅游,回老家带父母媳妇,行李多多,一点问题都没有,真不错的空间。

外观一看没有多惊艳,但也不会觉得难看,中规中矩,属于耐看型,会发现越来越喜欢,越来越好看!我买的小七零是白色的,安全色,符合年轻人的审美观念,而且白色给我感觉运动感强一点。

内饰是深色的,耐脏好清洁。而且用料也非常好,都是软皮包裹,做工也还不错,整体造型非常大气上档次。

小七零开起来动力很平顺,在市区里开挺舒服的,发动机声音也小,就是没有带T的车那么用冲劲,所以这款车,我一直认为是一款很符合家用,而且性价比不错的车。值得一提的是,操作的时候方向盘手感很好,而且指向也精准,整体操作起来很稳,也有可能是老司机了,操作起来稳稳的,哈哈~

最后说一下油耗,确实也挺不错,现在已经开了几年,平均油耗7L,算下来差不多6毛左右,这么大的车而且在冬天暖风,夏天开空调的情况下,能这种油耗,自己还是很满意的。

我眼中的T70不仅仅是纯粹的交通工具,我心中的T70更是一名忠实的伙伴,陪伴走过人生的每一个难忘阶段!2024,我们一起携手同行,共同成长。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天凉已知秋 关禁闭 已屏蔽
逍客
说的真好,我现实中的交通工具,心中的好伙伴。
2023-12-21 12:45 来自湖北 回复
不可诉说 关禁闭 已屏蔽
这款车性价比真不错,油耗和我差不多
2023-12-21 12:48 来自湖北 回复
来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽
这款车油耗怎么样
2023-12-21 12:49 来自广东 回复
他们叫我丞迩 关禁闭 已屏蔽
天籁
深色的内饰耐看好清洁
2023-12-21 13:24 来自湖北 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2023-12-21 13:24 来自河南 回复
风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
逍客
主要还是发动机好,基本用个十几年没问题
2023-12-21 13:59 来自湖北 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
轩逸
大哥,怎么做到6毛一公里的。。
2023-12-21 14:12 来自广东 回复
暖与心安 关禁闭 已屏蔽
轩逸
确实符合年轻人
广东妹纸38d 关禁闭 已屏蔽
小七还是很不错滴
2023-12-21 16:32 来自广东 回复
A我们都是追梦人 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
为什么我的t70表显油耗一直是十个多??目前七万多公里2015年入手的
2023-12-21 17:02 来自河北 回复
老政头 关禁闭 已屏蔽
荣威350
这车我有一辆,
2023-12-21 19:08 来自福建 回复
哈奇士来了 关禁闭 已屏蔽
这车路上真不多见的
超太空蜗牛 关禁闭 已屏蔽
你取的名字, 挺好听, 小七零
2023-12-21 22:16 来自湖北 回复
运城车友9028640 关禁闭 已屏蔽
这个车挺不错的,我的车6万叶公里了,7点多油,
2023-12-23 07:35 来自山西 回复
筑梦人0568 关禁闭 已屏蔽
我的18款的,质量确实不错!现在我们这里都没启辰店了,真是揪心
2023-12-24 16:47 来自广西 回复
爱开快车的二把刀 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
手动1.6现在冬天了,天天短途+停车等人吹暖风,加30升油,只跑了230公里
2023-12-26 16:46 来自河北 回复
cai才情横溢 关禁闭 已屏蔽
用料也非常好软皮包裹做工不错整体造型大气
03-23 18:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56