西玛准车主留VX,尤其是天猫大搜车下单已提车的,我来拉群交流

哈哈哈哈哈12018
0浏览/2018-12-07 20:42
+关注
本人天猫下单已提车,小白玛,求教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傻娟250 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

可以进车友圈https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887

2018-12-07 20:46 回复
共有条对话 >
成都车友9123739 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    举举1987 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    多少钱啊,怎么付款的啊
    2018-12-08 04:46 回复
    共有条对话 >
    哈哈哈哈哈12018 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哈哈子我 2018/12/08 01:21:49 发表在 板凳

回复被删除。
    qq?
    2018-12-08 07:53 回复
    共有条对话 >

举举1987 2018/12/08 04:46:31 发表在 地板

多少钱啊,怎么付款的啊

天猫大搜查有
    2018-12-08 07:53 回复
    共有条对话 >
    中山车友2303500 关禁闭 已屏蔽
    查看了下,购车流程不太理想,才九个评论,58单
    共有条对话 >

景江水箱厂 2018/12/08 08:27:00 发表在 6楼

查看了下,购车流程不太理想,才九个评论,58单

我也是胆子大,没见到车就交了全款,还好结果是好的
    2018-12-08 08:53 回复
    共有条对话 >
    广州车友2652055 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈哈12018 2018/12/08 08:53:46 发表在 7楼

我跟你一模一样交了款了,现在车到了17年11月的目前看不出什么端倪,就是有点脏。
    共有条对话 >
    温州车友4835294 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      温州车友4835294 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        临沂车友5551438 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          98af0hfz 关禁闭 已屏蔽
          西玛

哈哈哈哈哈12018 2018/12/08 08:53:46 发表在 7楼

给你的车确实是全新车吗?能不能加个微信说一下
          共有条对话 >
          橘子树下乘凉 关禁闭 已屏蔽
          怎么入群
          共有条对话 >
          gjw720 关禁闭 已屏蔽
          西玛
          大搜车下单。早就提车了,一点问题没有。只要提前沟通好都不是问题。
          共有条对话 >

13588876024A 2018/12/09 01:09:37 发表在 12楼

给你的车确实是全新车吗?能不能加个微信说一下

新的
          2018-12-09 12:00 回复
          共有条对话 >

gjw720 2018/12/09 11:06:02 发表在 14楼

大搜车下单。早就提车了,一点问题没有。只要提前沟通好都不是问题。

给你哪个月份的
          2018-12-09 12:00 回复
          共有条对话 >
          中山车友2303500 关禁闭 已屏蔽

arp45jef3 2018/12/08 15:33:43 发表在 8楼

我跟你一模一样交了款了,现在车到了17年11月的目前看不出什么端倪,就是有点脏。

东莞哥好 关注一下
          共有条对话 >
          tlan888 关禁闭 已屏蔽

gjw720 2018/12/09 11:06:02 发表在 14楼

我是福建的,你的购置税交了多少???
          共有条对话 >
          我的车也到了,明天去交税
          共有条对话 >
          内饰超豪华!
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56