关于途观的倒车影像

福州车友6345340
0浏览/2023-08-07 17:12/发布于 福建
+关注
新车,倒车影像确实很糊,请问新车适合升级倒车影像吗,会不会影响质保啥的?如果不升级,是否可以怎么设置,或者怎么用效果能好点? 谢谢大伙

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
途观L的倒车影像确实清晰度不够,这个没办法,如果你要升级就只能买第三方的兼容设备,这个不会影响车辆的质保,只会影响倒车影像的质保,希望对你有帮助,望采纳
2023-08-07 18:38 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Tingkonh 关禁闭 已屏蔽
就那样
2023-08-07 17:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
黑兔兔66 关禁闭 已屏蔽
呵呵 我觉得凑合用 后续再调整
2023-08-07 17:37 来自北京 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
途观L的倒车影像确实清晰度不够,这个没办法,如果你要升级就只能买第三方的兼容设备,这个不会影响车辆的质保,只会影响倒车影像的质保,希望对你有帮助,望采纳
2023-08-07 18:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
如果是新车就模糊的话,可能就是采用的摄像头的品质不是很好,你可以先检查一下摄像头看是不是因密封不严,导致进入了水汽或者是进入了灰尘,会影响效果,如果没有问题,就想办法了解一下与其它同型号的新车,看是不是这种情况,如果不是,新车可以让4S店检修,如果是一样,你就无法解决了,只能换新的了。
2023-08-07 19:00 来自甘肃 回复
共有条对话 >
本意777 关禁闭 已屏蔽
迈腾

随便换,不影响。

2023-08-07 20:21 来自山东 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

之前款的清晰度不错,后来忘记是22还是23开始,就一直听到有车友反馈倒车影像不清晰了,这个你最好找个专业大众改装店,咨询一下看看,有没有更好的解决方案

2023-08-08 09:07 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56