独树一帜,6MT小四换装245 45 R17固特异御乘轮胎

全部回复 只看楼主

米开朗基罗大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

zhaojiaqi029 2014-1-4 21:52:21 发表在 255楼

哥们你好,你的MT档把是原装的吗

后来买的。。s4原配的。
2014-01-11 19:20 回复
奥迪Q7

leejayjiang 2014-1-5 08:46:13 发表在 256楼

楼主的大灯哪里换的。。什么价格

自己买了找人换的,有点麻烦 别折腾了。
奥迪Q7

Audi008 2014-1-5 11:59:33 发表在 257楼

还需要换轮毂盖么?我也一直想换这个轮毂的,只是机会很少,车又换下来的很少,淘宝上的不敢买。

不需要换轮毂盖的 亲
通辽车友8312590 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏季的41天 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    排气不错
    卜家饺子 关禁闭 已屏蔽
    亲爱的楼猪,我换了10幅豪华版的245 45 17,轮毂轮胎一套。
    奥迪Q7

卜家饺子 2014/07/20 02:20:19 发表在 266楼

亲爱的楼猪,我换了10幅豪华版的245 45 17,轮毂轮胎一套。

亲爱的朋友,恭喜,上个图看看哈哈
    2014-07-21 09:46 回复
    chunyang12 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    方向盘多钱换的??求解,  都有什么功能
    奥迪Q7

chunyang12 2014/07/21 09:57:30 发表在 268楼

方向盘多钱换的??求解,  都有什么功能

1w多 ,功能不是主要的。。。主要是外形
    2014-07-22 14:17 回复
    浪迹甬城 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

米开朗基罗大叔 2012-12-2 19:26:51 发表在 主楼

开门红,先来一张,留个好印象
    话说结婚那天下午,正在准备晚宴,接到汽车之家项目专员小顾的电话,喜获固特异轮胎免费的体验机会,赠送4条固特异御乘轮胎,在此灰常感激汽车之家和固特异公司。Good year Good day.
    帖子还有一个目的就是为了给想换轮毂轮胎的朋友们一些建议和参考,发现论坛想换的朋友不少,为了让车友尽量少走一些弯路,可以顺利的完成升级爱车的轮毂和轮胎,我就装一下“砖家”说说对A4L轮毂的了解和认识吧
    A4L原厂共有4种规格的轮毂轮胎配置:轮胎225 55 R16 轮毂16*7.5J 、轮胎225 50 R17轮毂17*7.5J、轮胎245 45 R17轮毂17*8J、轮胎24540 R18轮毂18*8J。这四种规格的孔径都是66.6(和...

刚买车的时候换过,御乘的,不过3000后那个噪音啊,说多了都是泪,反正用下来还是米其林的好,开了8万多了。噪音也不大。

米开朗基罗大叔 2014-7-21 09:46:52 发表在 267楼

这是换之前的,16寸的轮毂确实稍显小气。

米开朗基罗大叔 2014-7-21 09:46:52 发表在 267楼

一直都有换轮毂的计划,从以前买过轮胎的店那里淘到四条铃+胎。价格自认为比较合适,直接拿下装车。大家看看效果。

奥迪Q7

卜家饺子 2014-7-23 16:36:07 发表在 272楼

一直都有换轮毂的计划,从以前买过轮胎的店那里淘到四条铃+胎。价格自认为比较合适,直接拿下装车。大家看看效果。

好看多了,呵呵
    2014-07-24 15:31 回复
    广州车友1006007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      54adrirb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zjdlove 关禁闭 已屏蔽
        楼主,改装的方向盘价格如何?
        沧州车友3705862 关禁闭 已屏蔽

跑上一万多公里 你就知道固特异的声音又多大了

奥迪Q7

啥是浮云 2014/10/01 20:47:50 发表在 277楼

跑上一万多公里 你就知道固特异的声音又多大了

跑了5w多了,感觉还行。
        2014-10-02 08:13 回复
        奥迪Q7

zjdlove 2014/10/01 15:04:58 发表在 276楼

楼主,改装的方向盘价格如何?

1.3w 很久之前改的。
        2014-10-02 08:14 回复
        zjdlove 关禁闭 已屏蔽

米开朗基罗大叔 2014/10/02 08:14:08 发表在 279楼

1.3w 很久之前改的。

质感非常好的方向盘。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56