加拿大新提2014款R8 作业

全部回复 只看楼主

开迪小子2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜
新车是期货。。所以明年开新帖
2016-01-12 08:38 回复
25岁的约定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揽胜
    车已经卖了。。偶尔还能上来看看。。
    2016-01-27 09:11 回复
    时光凉人心 关禁闭 已屏蔽

SuperSix 2014/02/10 14:47:41 发表在 19楼

这车在国外有多少开?帕拉米拉也就在中国卖的好

这车在欧洲卖的好
    jynopwma 关禁闭 已屏蔽
    请问你这台车的波箱如何啊?我看一个gtr论坛的人说这台车的波箱特别的差!你有这样的困扰吗?请问?
    揽胜

宇宙无敌大屌丝 2016/02/20 07:41:39 发表在 1525楼

请问你这台车的波箱如何啊?我看一个gtr论坛的人说这台车的波箱特别的差!你有这样的困扰吗?请问?

挺好的。。乐趣比自动挡好玩多了。。别听别人的说。
    2016-02-20 10:22 回复
    7636 关禁闭 已屏蔽
    大哥,您做什么生意跑到加拿大呀?真是太羡慕了!
    株洲车友7964038 关禁闭 已屏蔽
    来这样的手动挡会嘞吗?
    上海车友6284012 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友9019491 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        taylor_chi 关禁闭 已屏蔽
        你好,我也在加拿大多伦多。最近想入一台14款的v10的r8。我最担心的一点就是这车冬天换了雪胎能开吗
        中山车友8957080 关禁闭 已屏蔽
        我只想说女儿介绍给我
        Deathclock 关禁闭 已屏蔽
        星越L
        楼主都买R8了还自称屌丝,屌丝的起点真是高啊
        Adastra 关禁闭 已屏蔽
        加拿大哪的
        豪爽之人58955789 关禁闭 已屏蔽
        77万啊
        恩施土家族苗族自治州车友3938561 关禁闭 已屏蔽
        大猫dd 关禁闭 已屏蔽
        哥们讲讲油耗可以吗
        琦Duo 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        哇噻!手排,一定很爽
        ay5m3r 关禁闭 已屏蔽
        我里个去还真有手动挡的r8,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56