作为上班族的我,非常满意大黑

孙磊8730 唐新能源
0浏览/2024-04-26 13:31/发布于 江苏
+关注
自从买了这辆车,我觉得它的外观设计真的很大气,很好看。每次停在公司门口,都能引来同事们的赞赏和羡慕。尤其是车身腰线流畅,显得非常有运动感。就是黑色车漆和银色的镀铬装饰条搭配在一起,我觉得还是非常酷的,特别是这么庞大的车身,黑色显得更加的有气势和沉稳

这款车的七座空间布局很实用,对于我们这样的大家庭出行来说非常方便。前排座椅舒适,后排空间也宽敞,即使长时间乘坐也不会感到疲劳。第二排的座椅是电动调节的,所以即使在行使当中也可以为第三排座椅的乘客调节出来足够舒适的空间。平时第三排座椅就是放倒的情况,放倒之后会和后备箱形成一个完全平整空件,这个时候就是一个大五座的SUV,我能得到一个非常庞大的装载空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尘_飞扬 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

你现在续航是多少啊

04-26 13:36 来自浙江 回复
幻光戟12 关禁闭 已屏蔽

车是很不错啊,就是该洗了

04-26 15:16 来自河南 回复
谢谢你也很美o 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

大黑

04-26 15:23 来自广东 回复
上海车友9034765 关禁闭 已屏蔽
车很棒,但是衣服有点脏
04-26 17:00 来自上海 回复
pujinxiong 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
吹牛逼,请问车是你的吗?五座,六座还是七座?傻傻分不清
04-27 01:20 来自广东 回复
阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

那么帅的车子

04-27 11:58 来自浙江 回复
暗恋ugus9v 关禁闭 已屏蔽

车看着挺不错,就是该洗洗了,哈哈。

04-27 13:12 来自云南 回复
来打卡地多久 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博车友6796813 关禁闭 已屏蔽

你这不是六座的吗 哥们

04-27 20:55 来自山东 回复
    上海车友8431910 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56