【问】2013款大牛跟新款小牛evo怎么选?

我要追寻GTR 宝马X6
0浏览/2021-04-05 23:23
+关注
2013款大牛三百多万二手的也有,价格跟evo差不多了,该怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风freestylezjq 关禁闭 已屏蔽
肯定选择evo啊
2021-04-06 00:06 回复
共有条对话 >
我要追寻GTR 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

随风panamera 2021/04/06 00:06:16 发表在 沙发

肯定选择evo啊

理由呢?
2021-04-06 14:47 回复
共有条对话 >
望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

我觉得等我条件允许了,还是会去弄大牛,,虽然我现在定了EVO,,,

2021-04-06 21:23 回复
共有条对话 >
宝马X6

望月鹞子 2021/04/06 21:23:53 发表在 地板

我觉得等我条件允许了,还是会去弄大牛,,虽然我现在定了EVO,,,

都说大牛容易自燃,而且超级难开。离合器保养也贵。
2021-04-06 23:08 回复
共有条对话 >
pp牛6600 关禁闭 已屏蔽
为什么不选个新车开个几年选个7.8年的老车。维护又多。
共有条对话 >
宝马X6

猪小V 2021/04/07 00:04:17 发表在 5楼

为什么不选个新车开个几年选个7.8年的老车。维护又多。

主要是同样价格大牛跟小牛的选择
2021-04-07 12:15 回复
共有条对话 >
GTA5崔弗儿 关禁闭 已屏蔽
必然选择全新小牛
第一,300w+的大牛基本都是11款不带发动机启停(闭缸),13款的大牛现在也得400w+
第二,11款的初期大牛都有轰油门自燃缺陷,虽然召回过但是没有根本解决问题
第三,11款大牛容易高温
第四,11款大牛距今已经10年,公里数高不说,很多机械设备已然老化,毛病会很多,需要整备的东西太多,还得冒着买事故车的风险
综合推荐上新小牛,新车开着也放心,自己一手车什么也了解,未来出售自己也有底而且价格好拿捏,其实新款小牛在驾驶便捷性要比大牛来的舒服自在,大牛实在太宽,视野也一般,虽然现在带蠕行,但还是不如小牛好开易驾驶。
共有条对话 >
宝马X6

GTA5崔弗儿 2021/04/09 17:29:44 发表在 7楼

必然选择全新小牛第一,300w+的大牛基本都是11款不带发动机启停(闭缸),13款的大牛现在也得400w+第二,11款的初期大牛都有轰油门自燃缺陷,虽然召回过但是没有根本解决问题第三,11款大牛容易高温第四,11款大牛距今已经10年,公里数高不说,很多机械设备已然老化,毛病会很多,需要整备的东西太多,还得冒着买事故车的风险综合推荐上新小牛,新车开着也放心,自己一手车什么也了解,未来出售自己也有底而且价格好拿捏,其实新款小牛在驾驶便捷性要比大牛来的舒服自在,大牛实在太宽,视野也一般,虽然现在带蠕行,但还是不如小牛好开易驾驶。

采纳了
2021-04-09 22:54 回复
共有条对话 >
萧邦的夜曲2021 关禁闭 已屏蔽
肯定小牛啊,市面上的大牛在售的都不知道几手了....精品车车主一般都不愿意出,现在610价格还可以而且大牛毛病是真的多,高温不能开,不能久时间原地怠速,而且自然风险很高,前期版本的700时间太久了而且毛病还多有缺陷,买好一些的大牛得去到400+了
共有条对话 >
宝马X6

萧邦的夜曲2021 2021/04/09 23:32:29 发表在 9楼

肯定小牛啊,市面上的大牛在售的都不知道几手了....精品车车主一般都不愿意出,现在610价格还可以而且大牛毛病是真的多,高温不能开,不能久时间原地怠速,而且自然风险很高,前期版本的700时间太久了而且毛病还多有缺陷,买好一些的大牛得去到400+了

Evo挺喜欢,但是都说国六后排气没啥声音了。610屁股没evo霸气
2021-04-10 20:57 回复
共有条对话 >
Eric_Kvi 关禁闭 已屏蔽
Huracán
1600公里的evo rwd考虑吗,带高配轮毂 透明机盖
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X6

Eric_Kvi 2021/04/19 12:19:00 发表在 11楼

1600公里的evo rwd考虑吗,带高配轮毂 透明机盖

个人还是车商?宁波的车商不敢。
2021-04-19 20:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56