汽车之家逍客论坛车友会群号+论坛规范

全部回复 只看楼主

adf57gsfg 关禁闭 已屏蔽
发现神行

我还没晕 2015/10/26 09:20:36 发表在 20楼

怎么认证的?如果后台认证那是要很久。

是后台
我还没晕 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

真的差钱买车 2015/10/26 14:09:47 发表在 21楼

是后台

那就 要等了,如果找版主认证,发篇精华作业,就可以认证了
2015-10-26 14:19 回复
adf57gsfg 关禁闭 已屏蔽
发现神行

我还没晕 2015/10/26 14:19:16 发表在 22楼

那就 要等了,如果找版主认证,发篇精华作业,就可以认证了

我以前是辆二手逍客,昨天定了2016款,要等到12月才有车。
麻烦枫哥给我提车注意事项那帖的链接好吗?
谢谢
V呼啸而过V 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不建议再搞个什么新逍客群,就这么点人,难道老逍客群就不增加新鲜血液了吗?不然慢慢人会逐渐的减少!就慢慢消亡了!

哪吒U
都在一个论坛
2015-10-26 17:00 回复
琪纪888 关禁闭 已屏蔽
天籁

我还没晕 2015-10-22 17:27:46 发表在 主楼

汽车之家逍客论坛地区认证群
下列所公布名单以外的任何QQ群组织(含微信群),均为非汽车之家官方认证的组织,不得假借汽车之家的名义举办任何活动,其一切事务后果均由组建者私人负责,与汽车之家无关。
汽车之家新逍客(2015年新上市)全国车友群 群号:495203114
北京新逍客(2015年新上市)车友群 群号: 427178396
汽车之家逍客论坛全国群(唯一得到官方认证)群号:261803674
汽车之家逍客论坛车友会会长群(唯一得到官方认证) 群号:303639296
汽车之家北京逍客车友会 群号:196251398
汽车之家湖北逍客车友会群号:167513637
汽车之家南宁逍客车友会 群号:152830101
汽车之家绍兴逍客车友会 群号:37338...

继续 顶起来
wtkhc832 关禁闭 已屏蔽
求购一个逍客cd要求带彩屏usb的
咸阳车友4957113 关禁闭 已屏蔽
逍客
西安逍客自驾游车友会老万来学习。
DL我心依旧 关禁闭 已屏蔽
逍客
为什么云南没有啊?
哪吒U

DL我心依旧 2015/10/29 02:12:30 发表在 29楼

为什么云南没有啊?

这些都是汽车之家认证车友会
2015-10-29 09:19 回复
等着买车买啥车 关禁闭 已屏蔽
没有呼和浩特群吗?需要我建立一个不?
哪吒U

等着买车买啥车 2015/11/01 06:43:41 发表在 31楼

没有呼和浩特群吗?需要我建立一个不?

当然可以建立了,不过要保证20车以上才可以申请认证
2015-11-01 17:26 回复
等着买车买啥车 关禁闭 已屏蔽

我还没晕 2015/11/01 17:26:12 发表在 32楼

当然可以建立了,不过要保证20车以上才可以申请认证

肯定有20车以上!不过没人组织
红河哈尼族彝族自治州车友7423683 关禁闭 已屏蔽
赛欧
云南到处都是逍客,居然没有车友群。。。。。。。。
红河哈尼族彝族自治州车友7423683 关禁闭 已屏蔽
赛欧

DL我心依旧 2015-10-29 02:12:30 发表在 29楼

为什么云南没有啊?

云南太远了,所以没有。。。快递都不包邮呢。
哪吒U

yyzyy2011 2015/11/02 13:42:09 发表在 35楼

云南太远了,所以没有。。。快递都不包邮呢。

开逍客送
2015-11-02 14:07 回复
445075259 关禁闭 已屏蔽
逍客
我们这大兴安岭逍客保有量很大的,逍客车很多,却没有群,甚至整个黑龙江省都没有组织。
哪吒U

445075259 2015/11/09 05:17:45 发表在 37楼

我们这大兴安岭逍客保有量很大的,逍客车很多,却没有群,甚至整个黑龙江省都没有组织。

那就尽快行动起来呀
2015-11-09 21:42 回复
北京车友7562989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    傲罗0519 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56