【雄展飞飞】日照自驾游

全部回复 只看楼主

日照车友5442450 关禁闭 已屏蔽
辉腾
日照人们欢迎你们到来,有时间在来玩。
雄展飛飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

一个会飞得猪 2017/07/26 22:46:50 发表在 61楼

日照人们欢迎你们到来,有时间在来玩。

好的好的,感谢了
2017-07-27 01:10 回复
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

雄展飞飞 2017/07/26 21:55:43 发表在 60楼

我这人有个特点,只要是我组织的车友自驾游活动到海边游玩,我只去当地人开的渔家,吃渔民做的最正宗的海鲜,和山东菜,从不去外地人承包的渔家吃住

正常来讲,烟台的芝罘岛,长岛,威海荣成,海边大部分都是本地渔民的渔家。
奔驰V级

猪兔夫妇爱火锅 2017/07/27 08:12:19 发表在 63楼

正常来讲,烟台的芝罘岛,长岛,威海荣成,海边大部分都是本地渔民的渔家。

好的,当地人开的渔家我比较喜欢去,起码都是生活在海边的渔民,海鲜怎么做着好吃比较有经验,而且当地人都比较朴实,外地人承包的什么大排档呀渔家呀我都不去
2017-07-27 12:40 回复
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

雄展飞飞 2017/07/27 12:40:37 发表在 64楼

好的,当地人开的渔家我比较喜欢去,起码都是生活在海边的渔民,海鲜怎么做着好吃比较有经验,而且当地人都比较朴实,外地人承包的什么大排档呀渔家呀我都不去

奔驰V级

猪兔夫妇爱火锅 2017/07/27 15:54:02 发表在 65楼

2017-07-28 01:14 回复
大炮齐天 关禁闭 已屏蔽
冠道
哇哦,来我们这儿啦,可惜当时不知道,不然可以跟你们一块耍,给你们当导游下回来着先发个预告贴
奔驰V级

大炮齐天 2017/08/02 11:16:45 发表在 67楼

哇哦,来我们这儿啦,可惜当时不知道,不然可以跟你们一块耍,给你们当导游下回来着先发个预告贴

好的,其实每次去之前都会发招募贴的
2017-08-02 12:37 回复
xdzzk 关禁闭 已屏蔽
日照欢迎你
中原大7 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰V级

中原大7 2017/08/03 22:34:02 发表在 70楼

回复被删除。
    是的,我觉得日照属于平民化消费,而且适合带老人孩子去比较好,像蓬莱和长岛包括青岛消费高一些,而且带孩子玩不适合
    2017-08-03 23:56 回复
    奔驰V级

xdzzk 2017/08/03 20:38:15 发表在 69楼

日照欢迎你

谢谢了
    2017-08-03 23:59 回复
    毛豆叮 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    楼主有没有吃住的具体名称 能搜的到的那种。谢谢。准备去玩
    奔驰S级

雄展飞飞 2017/08/03 23:56:06 发表在 71楼

是的,我觉得日照属于平民化消费,而且适合带老人孩子去比较好,像蓬莱和长岛包括青岛消费高一些,而且带孩子玩不适合

蓬莱 和长岛我也自驾去过,感觉很一般,不过长岛上的鹅卵石非常漂亮,晶莹剔透,遗憾的是没有像日照那样的沙滩
    奔驰V级

中原大7 2017/08/06 13:34:20 发表在 74楼

蓬莱 和长岛我也自驾去过,感觉很一般,不过长岛上的鹅卵石非常漂亮,晶莹剔透,遗憾的是没有像日照那样的沙滩

是的,确实是这样,感觉不太适合小孩子玩
    2017-08-06 16:48 回复
    小锋amg 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    欢迎车友再来日照
    奔驰V级

毛豆叮 2017/08/05 21:58:23 发表在 73楼

楼主有没有吃住的具体名称 能搜的到的那种。谢谢。准备去玩

我们去日照一般都是住日鑫渔家,吃住都在他家
    2017-08-06 17:22 回复
    奔驰V级

小锋amg 2017/08/06 17:07:45 发表在 76楼

欢迎车友再来日照

好的,谢谢
    2017-08-06 17:24 回复
    奔驰S级

雄展飞飞 2017/08/06 17:22:14 发表在 77楼

我们去日照一般都是住日鑫渔家,吃住都在他家

我之前住李家台,给个日鑫渔家的电话吧,谢谢了,
    奔驰V级

中原大7 2017/08/07 01:50:29 发表在 79楼

我之前住李家台,给个日鑫渔家的电话吧,谢谢了,

2017-08-07 12:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56