分享我的宝藏爱车——广汽传祺GS5!

郁薪篷
0浏览/2021-09-17 12:19
+关注
时间过得真快,一转眼就到9月17日了,而陪伴我的GS5也快2年了,记得以前没有买车时,出门都要看一下天气预报,如果出门就会带雨衣,以免被雨淋湿,如果不带雨衣或雨伞的话就要成落汤鸡啦。
现在就不样啦,现在我有车啦,想去哪里就去哪里,风雨无阻哈哈哈,我记得买这辆车时候特别纠结,就考虑买一辆轿车还是SUV,那个时候家里人都劝我买SUV,然后看身边朋友也有开这个品牌的车,也有点心小纠结小心动,然后就去4S店看车,看到这款车时候我就彻底心动了,而我身上也才有5/6万块钱,看到这款车价格也不高,就考虑贷款买了这辆车,一直到现在如果你觉得问我这款车怎么样,我会说非常好,如果让我打分我还是会打100分。然后我贷款是贷的2年,到现在为止也快还清了。
周末休息就带家人去玩玩,逛逛啥的,也让我们一家人关系更亲近了。如果没有买车的话,就不想出门了,主要不想挤公交车,打车费用也很高,现在有车了想去哪里就去,都发现离不开车了。
今天出门把车停在路边拍几张照片给大家看看,大家不要笑我,我停的位置很安全哦。

家看一下前脸,整体看起来立体感特别强,两侧LED灯造型是方方正正的,夜间照明效果非分出色。LED最大的好处就是提高了夜晚行驶的安全系数。

GS5的车身尺寸,整车长宽高分别为4695/1885/1726毫米,轴距为2710毫米,这款车我觉得真的是大型SUV了,不仅满足了家用的大空间,而且对于我们这种个子高的人来说是相不错的。

空间大不大,大家看我1.85的身高坐进去的样子。

方向盘中规中矩,功能配置高,皮质的方向盘特别柔软,对于我们这种小年轻人这个方向盘可以打100分

操作台功能多不多看看就知道

中控屏,显得特别高大上。

360度全景影像,特别清晰吧。

全黑内饰,很耐脏哦。

别喜欢这个座椅,皮质的很柔软,特别舒服。

钥匙套也好看

大轮胎

再来看看尾部,尾部造型看起来饱满敦实,尾灯,提升了整个车尾的视觉重心。

这个后备箱绝了,可以拉好多东西

真的挺喜欢这款传祺车的,我们中国人就应该支持力挺国产车,价格划算,配置高,喜欢就和我一样入手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
精彩
2021-09-17 15:54 回复
YYY919619 关禁闭 已屏蔽
帅气
2021-09-18 11:06 回复
传祺E9

宝藏爱车

2021-09-18 16:22 回复
传祺E9

陪伴每一天

传祺E9

传祺E9

实惠好用

传祺E9

传祺E9

精彩

传祺E9

空间够大

传祺E9

装载能力强

传祺E9

座椅够舒适

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
传祺E9

驾乘感都不错

水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
妥妥的,盘它
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
感谢楼主精彩分享,欢迎回访!
哈尔滨车友2000952 关禁闭 已屏蔽
我的是19款的尊贵版,开了快三年了,车冷门了点,不过自己开自己知道,感觉小5是最省油的了,市区五毛左右,高速三毛左右,不是什么专业的,就是实测油耗,特意加油算里程出来的数,空间大舒适,动力就够用,不喜欢飙车,功能丰富,也很耐用,两年多跑了五万多公里,几个大长途,感觉越来越喜欢,还有就是颜值高
唐山车友6155179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4273096 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
      大连车友2145466 关禁闭 已屏蔽
      后排坐能放平吗
      黄嘉楠 关禁闭 已屏蔽

空间宽敞,这点真的没得说,后排坐四人也不拥挤,尾箱够大,非常满意  

黄嘉楠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56