乌蒙大草原爬坡熄火

yw5555444 别克GL8
0浏览/2023-08-12 15:10/发布于 贵州
+关注
刚买的新世代v348才4000公里,来乌蒙大草原玩,跟车爬坡好几次溜坡,发动机舱一股臭味,停路边让车休息会。新世代的动力这么差吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快快乐乐游天下 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
海拨多高,太高会影响动力
2023-08-12 21:48 来自山西 回复
淡若晨风 关禁闭 已屏蔽
我的依维柯得意上去也不会,技不行吧
2023-08-18 12:43 来自广东 回复
淡若晨风 关禁闭 已屏蔽
油门搞大一点,冲上去
2023-08-18 12:44 来自广东 回复
lq94242 关禁闭 已屏蔽

空挡先把油门轰到1500转以上挂挡起步,我的全顺也是稍微有点陡坡或者海拔3000以上,半坡起步都挺费劲的,一般都是大脚轰油在挂一档起步。

2023-08-20 20:13 来自天津 回复
杭州车友7614364 关禁闭 已屏蔽

AMT吗,只能用手动模式爬坡吧,你这一趟下来估计离合器片要不行了。我前年租过一次大通AMT也是这样,变速箱笨非得含着离合器走没办法。

2023-08-26 18:38 来自浙江 回复
152mm 关禁闭 已屏蔽

离合器打滑,换吧,不然油门踩邮箱里cheye车也不走

2023-08-27 16:31 来自青海 回复
ar5tlc 关禁闭 已屏蔽
乌蒙又不是高海拔地区,只是局部高点挂低速档油门大点都能上去的
2023-09-13 12:02 来自贵州 回复
千里独行_1 关禁闭 已屏蔽

可能开车技术不好

2023-09-14 07:41 来自浙江 回复
常先生1061 关禁闭 已屏蔽
该换喷油嘴了,喷油嘴不密封导致动力不足,机舱味道很大
2023-09-15 19:05 来自上海 回复
开着破车去浪 关禁闭 已屏蔽
辉昂

是不是车主还没有完全了解AMT变速箱的脾气,以我前开过大通V80AMT,连续上坡,走走停停AMT变速箱就容易出现过热、打滑。解决办法,就是离前车远一点,不要连续走走停停,再就是上坡切换成手动模式。

2023-09-17 23:37 来自山东 回复
天道酬勤996689 关禁闭 已屏蔽
凌渡
V363会不会好一点2.3T的发动机
2023-09-20 10:10 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龍龖龘8818 关禁闭 已屏蔽
以前新世代全顺,去高海拔地去,要先去四儿子店刷一下,有个高功版,油耗也高点。回来的时候再去刷回来,现在就不知道情况了。
2023-09-28 18:55 来自湖南 回复
阿白6968 关禁闭 已屏蔽
新手开车也不行
2023-10-01 20:40 来自天津 回复
诚行天下2018 关禁闭 已屏蔽
此福特非彼福特
2023-10-04 20:06 来自河北 回复
淄博车友2386498 关禁闭 已屏蔽
加的油不行
2023-10-13 16:29 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56