2009年6月份的QQ311年审记录。

ZaZoO
0浏览/2024-04-07 14:13/发布于 山东
+关注
09年6月份的QQ311年审通过记录。 15年了,转眼间QQ又要年审了,本来可以到6月审的,正好赶上清明节放假,决定提前审车,万一哪里有问题,咱可以有充足的时间去维修,主打一个时间差,实在不行就换车,哎,我可舍不得,感情太深了。 我是4月5号上午去的,现在审车不冷不热,放假期间人也少,我去的时候就我一辆车直接包场了,主打一个天时地利人和。 去之前找了买保险的熟人,当时说审车给优惠,工作人员外检极速完成,然后直接尾气💨上线一顿骚操作,我还担心尾气不合格呢,没想到直接就过了。 最后测试刹车有点小插曲,右后轮有点刹不住车,工作人员说可能是车太轻了,这么多年我才跑了不到72000公里,四个刹车片都没有换过。。。15年了。。。懂得都懂,最后都是那么常规操作,增加右后轮上面的重量就可以了,前后就一个小时差不多吧,有惊无险的通过了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老孙开小Q 关禁闭 已屏蔽
应该是右后分泵生锈了
04-07 15:23 来自辽宁 回复
晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
有熟人,那都不是事
04-07 20:05 来自山东 回复
耗耗耗耗耗耗子 关禁闭 已屏蔽
我09年八月的311依旧坚持再开,近期空调犯毛病了,又在纠结是修还是不修
04-24 10:57 来自北京 回复
右眼在流泪 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我这98包过,刚审完
04-29 22:18 来自山东 回复
壹棵青菜 关禁闭 已屏蔽

后刹坏了, 跑快时刹车很明现, 感觉刹不住, 车后腚还左右晃,  你最好还是换下分泵, 没几个钱. 

04-30 09:29 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56