奥迪A1这个车和宝马1系这个车子,哪个有优势点?

zzyy_2019
0浏览/2019-12-30 10:02
+关注
奥迪A1这个车和宝马1系这个车子,哪个有优势点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这二款车子应该各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2019-12-30 10:04 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个建议你分别到店里去试乘试驾一下,因为只有真实看到车辆自己驾乘过才有最直观的感受,另外还可以去分别参考一下这两个车,别的车主发布的口碑,可以做一个考量的啊!
2019-12-30 10:06 回复
共有条对话 >
东滴东哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你可以自己去试驾一下两款车,感受一下视野,舒适,动力,操控性,各方面哪一台最适合自己的要求。

2019-12-30 10:07 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得你还是要去4S试乘、试驾一下哦,这样才有直观的感受的哦!
共有条对话 >
白奻不易 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
看来A1 两厢1系双车主最适合评价了哈哈 A1除了激烈驾驶过弯侧倾比1系大点外其他完胜 内饰、舒适度、油耗、设计和理性等等 而且其实A1操控也比大部分车强 1系后驱天生优势而已
共有条对话 >
plamhand 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
看你定位,上下班选A1,想玩车选一系。
共有条对话 >
plamhand 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

bbxxx 2019/12/30 10:12:48 发表在 5楼

看来A1 两厢1系双车主最适合评价了哈哈 A1除了激烈驾驶过弯侧倾比1系大点外其他完胜 内饰、舒适度、油耗、设计和理性等等 而且其实A1操控也比大部分车强 1系后驱天生优势而已

看你的发言,一系你根本没玩到位啊,一半都没有,估计就上下班吧。
共有条对话 >
白奻不易 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

plamhand 2020/01/04 00:35:30 发表在 7楼

看你的发言,一系你根本没玩到位啊,一半都没有,估计就上下班吧。

哈哈我就是素车代步 说下我的感受 原车轮毂都是16不过A1是扁胎比f20更稳 内饰A1细腻一些 还有氛围灯 因为是两门所以A1上下车更方便一些视野也更好f20车门有点窄 裤子老是蹭到门框 油耗f20高1个 双离合比8at更顺滑 自动雨刷A1更好用 仪表盘操作A1要方便 而且界面更多 f20比较简陋 A1有水温表 天窗更大 再说说f20好的地方 鸡腿比较香 一键启动方便 后驱过弯侧倾小一点 其他好像没啥了哈哈 A1最大的诟病变速箱问题我没遇到 可能跟开车环境有关 我一般跑高速或者快速路 很少走走停停 宝马小毛病就比较多 一个传动系统就能把很多人搞崩溃 说实话A1操控已经很不错了 比起f20差不太多完全可以接受
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56