提车半年使用传祺GA8的感受体验

南通车友5373541
0浏览/2022-04-07 19:45
+关注
因为我舅舅开的就是广汽传祺的一款车,他强烈推荐我买传祺的车。我就对传祺系列车型去做了一些了解,最后选了这款传祺GA8。最满意的一点是这款车的外观,外形设计十分合理稳重,层次丰富,棱角分明,各处做工近乎完美。它的动力非常强,满足我日常需要,原本以为油耗会比较高,但是开下来感觉蛮省油的,这款车型真的值得选择!
提车后开了半年的时间,这段时间开下来我觉得传祺GA8把这个定位就非常合适我了,在国产车比较空缺的中大型轿车市场里面,这款车子的价格非常实惠,但是用车体验却出奇的好,虽然如今国产车在中高档车型上面争议特别大,但是实事求是的来说,这款车实力的确还是非常不错的。因为和同级别的合资车相比价格更低,但配置功能性上其实并不差。我家里面的人也在使用传祺系列的车,所以我也蛮相信这个品牌的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
习惯就好了
2022-04-10 14:53 回复
就是个喜欢开车的 关禁闭 已屏蔽
可能停产了!销售都不来发贴吹下🐂,所以4S店已经放弃这个车系了!现在想买都不一定能买得到。
2022-04-10 17:00 回复
就是个喜欢开车的 关禁闭 已屏蔽
我应该是全国最后一台了!
2022-04-10 17:00 回复
丶無問西東 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8
没有停产!没有停产!
小涛as 关禁闭 已屏蔽
提速快
非认证车辆 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地,油耗几个呀
小英子加油 关禁闭 已屏蔽
真漂亮A8
我见过一款A8他的前脸好像跟这个不一样
跟雅阁有的一拼这车身
批评博士 关禁闭 已屏蔽
这个车必须全系18寸轮毂,那外观上就漂亮了,
沈徐建 关禁闭 已屏蔽
荣威350
如东车友贺电
2023-02-17 22:52 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56