瑶光方向盘跑偏

af8ent
0浏览/2024-04-23 18:47/发布于 广东
+关注
关于瑶光方向盘新车有轻微往左边偏,速度快了感觉方向不好把控,老是跑偏,车道保持老是介入修正放行,请教一下大家我这种属于什么情况啊?四个胎压2.6

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
建议去4S售后处理。通常会给你检查完了做动平衡再试车。只要不是方向机和转向柱的问题就不是什么麻烦事。希望能帮到你!有用的话麻烦给我点个赞,谢谢你!
04-23 19:01 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

af8ent 楼主 关禁闭 已屏蔽
直线行驶需要修正方向,不然会轻微往一边偏
04-23 18:53 来自广东 回复
共有条对话 >
我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
建议去4S售后处理。通常会给你检查完了做动平衡再试车。只要不是方向机和转向柱的问题就不是什么麻烦事。希望能帮到你!有用的话麻烦给我点个赞,谢谢你!
04-23 19:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
LFC星途 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

先看看你车的四个胎压是否正常?冷车2.4个压,跑热起来2.8个压左右。希望对你有所帮助,烦请点个赞,TKS!

04-24 09:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
逐梦者玛卡巴卡 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

我200公里调过一次,说是前束没有拧紧,调好开回还是偏,首保的时候又去调,维修员美试出来,后来我带着他开到大直路去试他才感觉出来。调整很简单,关键是要让维修员感觉出来

04-24 14:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
04-24 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
这是我的四轮定位信息
04-24 16:55 来自广东 回复
共有条对话 >
一开始维修员说我开惯了液压系统,再开电子助力就会有点不习惯,我认为不是这样的,偏就是偏
04-24 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56